Неадекватный водитель и старый автобус

Возмутило поведение водителя автобуса сегодня утром! Села в автобус, принадлежащий ИП Борисову в 8:30 (номер автобуса Т/Н 897). Водитель вел себя неадекватно: он кричал на пассажиров, ругался с ними, что те неправильно и раньше времени встают, обругал мальчишку 5-классника, собиравшегося выходить. У Вятка-ЦУМа пассажирам водитель объявил, что необходимо всем выйти у музея, хотя мне нужно было ехать до Полимеров и проезд был оплачен.
Отмечу, что автобус ехал не по своему маршруту. Спереди была установлена табличка «24», сбоку — «2», билеты отбивают по маршруту «24», а едут по «двойке». Состояние автобуса явно не самое лучшее: старый, все дребезжит, кажется, что вот-вот развалится на ходу. Как можно было получить разрешение на перевозку людей? Прокуратуре данный факт нужно проверить!





Неадекватный водитель и старый автобус

  1. Татьяна:

    Вчера также от Полимеров ехала «2», на повороте после моста остановился посадить пассажира, хотя до остановки там метров 20, при этом не показав ни поворотник, ничего! А потом уехал по Кирова не знаю куда дальше!

  2. Гость:

    да они вообще как в деревне ездят. Часто после остановки «автовокзал» сворачивают на Кирова и едут до Востока, а потом вправо сворачивают.

  3. лариса:

    А у Борисовой все водители такие-полпарка неадекватов.

  4. Yegor:

    Только и можете, что тут грязь лить, а как самим что предпринять, так жопки в горстку! Вы не тут пишите, а в полицию или звоните туда, в Роспотребнадзор обращайтесь. Всем ведь лень, мимо всяких уродов ходите, вот они и чувствуют себя хозяевами жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности