Три самых романтичных места Кирово-Чепецка

Городок наш небольшой, но есть у него свое очарование и есть места, куда можно привести свою вторую половинку и в первый раз или в тысячный признаться в любви.

Куда отправимся?

Вятская набережная

Еще пару лет назад вдоль берега Вятки тянулась еле заметная зимой тропка, сегодня по набережной можно пройтись от улицы Первомайской до Вечного огня и до одного из самых красивых храмов города. Во время прогулки приятно любоваться другим берегом и заснеженным речным простором. Вечером и ночью дорожки теперь освещаются, а скамеек на набережной достаточно, чтобы каждому гуляющему хватило места.

 

 

Городской парк

В Комсомольском парке есть целая сеть дорожек. Зимой их достаточно хорошо чистят, так что парочки могут провести не один час, прохаживаясь по ним и обсуждая что-то самое важное. Полтора года назад в парке специально для влюбленных установили скамейку. Интересно, желания сбываются, если посидеть на ней?

открытие «Скамьи влюбленных»

Сквер на улице Первомайской

Очарование сквера – его огни. Дорожка вдоль улицы хоть и одна, но вечером она освещается, а арки, поставленные вдоль, добавляют романтики. Погулять, посидеть на скамейке, поговорить… Что еще нужно влюбленным?

Если научиться видеть красивое вокруг себя, реальность перестанет казаться такой унылой и скучной, правда? Гуляйте, любите, улыбайтесь и будьте собой!

главное фото: bk55.ru

Ранее сообщалось, что:

Три самых романтичных места Кирово-Чепецка

  1. Аноним 14.02.2019 в 18:40

    А я люблю аллею на улице Алексея Некрасова. Раньше здорово было гулять в плодопитомнике, сейчас там стройка, но все равно впечатление, что ты за городом.

    Ответить
  2. Аноним 15.02.2019 в 11:32

    Читаешь комментарии наших аллилуйщиков и сразу вспоминаются слова дворника Тихона из » 12 стульев»: «Кому и кобыла невеста.»

    Ответить
    • Аноним 15.02.2019 в 12:45

      Так вы чего хотите, а? Правильно говорят: не нравится — не ешь. Есть много больших городов, есть даже миллионники, есть заграница в конце концов. Что мешает переселиться? Правда, обычно люди это делают тихо. Надумали — сделали. А эти пустозвоны только свой город поливают и видимо испытывают удовольствие от этого. Мазохисты.

      Ответить
    • Аноним 15.02.2019 в 15:24

      Вообще-то заметка была о романтических местах в городе (к 14 февраля). Причем здесь власть? Или всяко лыко в строку?

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности