Кто заменит старые ящики

Живем в доме по Сосновой, 16 уже два года. Когда приехали, удивились, насколько старые и неприятные в подъезде почтовые ящики! Где-то отсутствуют дверцы, где-то жильцы сами поставили щеколды, а там, где ничего не сделано, воруют почту.

Уже везде по городу ящики заменены, даже в малосемейках по Ленина, а у нас все по-прежнему. В управляющую компанию мы обращались, нам ответили, что нет средств, что у нас большая придомовая территория и аварийное крыльцо, то есть деньги нужно туда направлять. Но разве замена ящиков – такое дорогое удовольствие? Они все сейчас удобные идут, компактные, наверняка не такие дорогие. Уважаемые специалисты УК, присмотритесь к нашему подъезду! Всем хочется жить в нормальных человеческих условиях!






Кто заменит старые ящики

  1. Сигизмунт:

    Обратитесь к председателю совета дома.

  2. Гость:

    Зато название у вашей управляющей компании теперь новое )))) УКашки только и знают, что дома друг у друга уводить и названия менять им не до пустяков. Пользуйтесь электронной почтой ))))

  3. кот:

    Электронная почта никогда не заменит почту настоящую.

  4. Гость:

    Почтовый ящик из 5 секций (на 5 квартир) обойдется дому примерно в 5 тыс рублей. Вот и считайте сколько квартир и сколько денег потребуется на замену. Купят квартиру не глядя вокруг, заезжают и начинают свои порядки заводить. Нет денег на доме, значит были сделаны более необходимые работы чем наведение красоты.

    • Сочувствующий:

      Ты гонишь, дружок!!!
      Если нет совета дома с жестким председателем, то вот такую лапшу будут вешать и вешать… типа денег нет на доме, почтовые ящики красная цена которым 1500р будут стоить 5000р, и т.д и т.п…

      • Гость:

        Так что мешает избрать такого председателя? Надо, надо поднимать задницы с дивана, а не то жизнь за волосы поднимет.

  5. Yegor:

    Ящики дорогие, это правда. А если и есть дешёвые такие, как тут один маркетолог пишет, то скиньтесь и купите.

    • Сочувствующий:

      Я так полагаю, что «один маркетолог» это про меня )))) Понятно чтоб заменить все ящики в доме сумма будет пара сотен тысяч, но не надо мне тут рассказывать, что жестяная коробка на пять ячеек будет стоить, как аналогичного размера бронированный сейф и замена выйдет в 1 млн.р.

  6. Гость:

    Почтовый ящик на 5 секций стоит 1100) к моей печали, ЖЭК 7/Семиград, те люди, с которыми крайне тяжело договориться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности