Бдительные чепчане смело отреагировали на пожары, результат — жертв нет

За последние несколько дней в Кирово-Чепецке горели две квартиры. Обойтись без жертв в обоих случаях помогла бдительность чепчан.

Сообщение о пожаре в квартире на проспекте Кирова, 7, поступило на пульт дежурного в 13 часов 20 минут 15 февраля. В результате пожара сгорело полотно натяжного потолка, обгорела дверь, пострадало имущество, закопчены стены и потолок. Хозяйка квартиры была дома и сама первая начала тушить огонь подручными средствами, а потом на помощь подоспели пожарные. Как рассказали дознаватели, причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки. Материальный ущерб от пожара составил 30 т.р.

Через два дня, в 14 часов 11 минут 17 февраля поступило сообщение о возгорании в квартире  в Каринторфе, по улице Октябрьской, 15. Пострадало имущество кухни, отделка стен и потолка. Закопчен потолок соседних помещений. Причина пожара — неосторожность при курении жителя квартиры. Ущерб устанавливается. Избежать распространения огня помогли действия соседа – он почувствовал запах дыма из квартиры и вызвал пожарных. Хозяин же жилья и его гость оказались в состоянии алкогольного опьянения.

В 23 часа 56 минут 16 февраля  загорелось технологическое оборудование на  улице Производственной, 6 Б. В результате пожара частично закопчены конструкции стен пресса. Ущерб и причина устанавливаются.

 

 

 

 

 

Ранее сообщалось, что:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности