Будем жить, ребята!

 

15 февраля прошло торжественное мероприятие, посвященное 30-летию со дня вывода советских войск и Афганистана.

По сути, это был вечер памяти всех участников локальных войн и конфликтов. На торжественное мероприятие пригласили ветеранов войны в Афганистане, участников боевых действий на Северном Кавказе, в Абхазии, Дагестане, члены из семей и друзья.

Приглашенные гости в этот вечер желали ветеранам здоровья, удачи и мирного неба над головой. С праздником поздравили чепчан однополчане из других регионов России в своих видеоприветствиях. Немало добрых слов было сказано и в адрес матерей, чьи сыновья не вернулись домой. Память погибших товарищей ветераны и гости почтили минутой молчания. 

 

На сцене помимо традиционного праздничного концерта разворачивались и театральные действия. В небольших зарисовках были обыграны сцены жизни афганской семьи, когда мужчина днем был образцовым главой семьи, а ночью, взяв руки автомат, отправлялся на войну.

После торжественной части ветераны локальных войн и конфликтов смогли пообщаться в неформальной обстановке. Им все равно, как расценивают в современном мире ту кровопролитную десятилетнюю войну. Они выполняли приказ и защищали интересы своей страны, и только они знают, какой ценой далось возвращение домой.

фото:  vk.com                                                   

Ранее сообщалось, что:

Будем жить, ребята!

  1. А чем праздник? Черная дата в нашей истории,хотя история которую надо бить розгами,это дата позора,позора которого не переварить,ни нам ни будуещему поколению,огромная страна СССР не смогла решить эту проблему,как и в Чечне,все войны решаются дипломатией.

    Ответить
    • Виктор Че 19.02.2019 в 08:02

      Ты же в предыдущих своих глупых комментариях Дмитрием был? Что случилось то с тобой, меняешь имена?

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности