73 аварии за две недели

За первые две недели февраля на дорогах Кирово-Чепецка и района произошло 73 ДТП. Три человека получили травмы.

6 февраля в 14:46 в квартале Цепели города Кирово-Чепецка 36-летний водитель а/м  ГАЗ  на перекрестке равнозначных дорог не уступил проезжую часть и столкнулся с а/м ISUZU. Водитель а/м ГАЗ получил травмы.

11 февраля в 12:40 на регулируемом перекрестке пр. Мира – пр. Россия – ул. Первомайская  города Кирово-Чепецка 42-летний водитель а/м VOLKSWAGEN PASSAT поворачивал налево по зеленому сигналу светофора, но не уступил проезжую часть и столкнулся с а/м ВАЗ 21063, тот двигался со встречного направления прямо.  После чего а/м VOLKSWAGEN PASSAT столкнулся с а/м HYUNDAI GETZ и а/м ЛАДА ПРИОРА. В ДТП пассажир ВАЗа получил травмы.

14 февраля в 17:40 напротив д. 44А д. Прошино Кирово-Чепецкого района 29-летняя женщина-водитель а/м MAZDA не справилась с управлением и совершила столкновение с впереди движущимся а/м  КIА СЕRАТО. В аварии водитель а/м КIА СЕRАТО получила травмы. По фактам ДТП проводятся проверки.

«Сотрудники Кирово-Чепецкой Госавтоинспекции  прогнозируют осложнение ситуации на дорогах города и района  из-за снегопада и усиления ветра. Природные факторы могут привести к образованию на проезжей части наледи, а это значит, что водителям не стоит рисковать при обгоне и выезде на полосу встречного движения, — предупреждают в информационной службе ОГИБДД МО МВД России «Кирово-Чепецкий». — Принимать меры к торможению следует заблаговременно, в соответствии с дорожной обстановкой, дорожными знаками и сигналами светофора. Скорость езды в метель должна быть ниже на 15 км/ч, чтобы контролировать проезжую часть хотя бы в пределах 100-метровой видимости».

Ранее сообщалось, что:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности