Музыкант из Кирово-Чепецка написал слова для нового клипа

Музыкант из Кирово-Чепецка Артем Исупов, он же ReD LighT, стал автором слов для песни и нового клипа «Среди диких стай».

«Собственно клип создали не мы, это была команда профессионалов, под руководством Льва Коптева. Сам процесс создания и монтажа занял непродолжительное время, дольше рождалась  задумка. Музыка была взята из интернета, она лежала в свободном доступе, а слова написал полностью я, — рассказал Артеп Исупов. — Когда писал, понял что вокальная партия написана не под мужской тембр голоса, и позвонил своей прекрасной знакомой Саше Зориной, она воодушевлённо сказала: «Давай сделаем». Так появилась песня, а потом и клип».

Клип снимали без участия музыканта.

«Ребята из компании мне сказали: «Давай мы найдём и сделаем классные кадры, и пришлём тебе готовую версию». Я посмотрел финальный вариант, он нашёл отголоски в моей душе. Понял, что этим клипом я горжусь и его можно выложить в общий доступ», — признался рэпер.

Пока работу о том, как важно беречь вверенного тебе человека, можно увидеть в соцсетях, но команда ищет возможность представить клип и на других ресурсах.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ранее мы писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности