Цыганку обвинили в воровстве

Воспльзовавшись ситуацией, цыганка украла деньги и духи. 

В полицию обратилась горожанка с сообщение о том, что пока ее не было дома из квартиры пропали деньги в сумме почти 30 тысяч рублей и духи…

Прибывшей на место происшествия на улицу Терещенко следственно-оперативной группе потерпевшая рассказала, что уходила днем ненадолго в магазин, входную дверь не заперла, так как в квартире оставался ее муж. Но он спал и не слышал, как злоумышленники проникли внутрь.

-По данному факту кражи следователем МО МВД России «Кирово-Чепецкий» было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК России. Санкция статьи предусматривает до 6 лет лишения свободы, — сообщили в полиции. 

В результате проведенного комплекса мероприятий оперативники установили личность злоумышленницы, которая воспользовалась тем, что входная дверь в квартиру потерпевших была не заперта на замок. Неработающую жительницу одного из населенных пунктов Кирово-Чепецкого района, 1987 года рождения, цыганской национальности, доставили в отдел. Она созналась в содеянном.

В настоящее время проводятся следственные и иные процессуальные действия.

фото: www.tv-mig.ru

Ранее мы писали:

Цыганку обвинили в воровстве

  1. Любовь Лагутина 22.02.2019 в 06:12

    За воровство и обман не люблю цыган, это ещё мелочи, а вот наркотики— тут нужны другие законы . эта нация несущая смерть

    Ответить
  2. Дмитрий 22.02.2019 в 09:36

    Для цыган есть только две нации, цыгане и все остальные. Или пусть детей в школу отдают и живут как все, или всех цыган на Колыму, работать.

    Ответить
  3. удивили чем,а вот если бы она у станка,да две нормы… вот это было бы шоу!!!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности