Горожанка не смогла продать квартиру

Жительница Кирово-Чепецка не смогла оформить продажу квартиры из-за накопленных долгов по коммунальным платежам и кредитам.

В общей сумме задолженность за электроэнергию составляла около 3000 рублей. Служба судебных приставов запретила должнице оформлять сделку с недвижимостью.  

В «ЭнергосбыТ Плюс» сообщили, что чепчанка уже не в первый раз накапливает задолженность за энергоресурсы. В 2017 году энергосбытовая компания уже подавал на нее в суд. Тогда был вынесен судебный приказ, на основании которого должница погасила задолженность в 2000 рублей. Теперь женщина, видимо, вновь взялась за старое, ее долг за потребленную электроэнергию стал активно прирастать с октября 2018 года. 

Это уже не первый случай, когда судебные приставы запрещают должнику продавать квартиру. В августе минувшего года для отмены постановления о запрете чепчанину пришлось погасить долги по 12 исполнительным производствам и ликвидировать задолженность за «коммуналку» в 176 тысяч рублей, в том числе погасить долги и за энергоресурсы. 

Ранее сообщалось, что:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности