23 машины чистили улицы Чепецка в выходные

На уборке снега и очистке дорог 23 и 24 февраля в Кирово-Чепецке работало 23 единицы техники, 25 человек было задействовано на ручной работе по очистке остановочных павильонов, лестниц и уборке мусора.

С улиц города подрядные организациии вывезли 1107 куб. м снега. В выходные дни сотрудники администрации города, МКУ «Дорожно-эксплуатационная служба» контролировали  организации, которые отвечают за содержание дорог. По результатам проверки на подрядные организации ООО «Экогород» и ООО «Стройхлынов», которые несвоевременно и некачественно почистили проезжие части, наложен штраф.

«Работа подрядчиков, по мнению специалистов, оставляет желать лучшего. Приближается весна, а значит, таяние снега. Необходимо активизировать работу по вывозу снежной массы, скопившейся на улицах города, перекрестках, во дворах», — считают в администрации города.

 Напомним, что за содержание дорог в городе отвечают три подрядные организации: ООО «Экогород», ООО «Стройхлынов» и ООО «Автоколона — 12».

 

Мы уже писали:

23 машины чистили улицы Чепецка в выходные

  1. Аноним 26.02.2019 в 07:33

    И трем подрядчикам заплачено около 60 тарелок,и всю зиму никто ничего не убирал. А сейчас сенсация.

    Ответить
    • Аноним 26.02.2019 в 22:24

      Ирина, потому что часть денег выделенные на уборку снега осели в карманах администрации,а продажное АКТВ будет вещать с экрана ТВ что какая аномальная снежная зима была

      Ответить
  2. Татьяна 27.02.2019 в 19:59

    Я не знаю кто где и что чистит. У нас по маяковского 16 нет путевой дороги и тратуары все завалены. Подход к детской поликлинике ЦРБ просто жуть. В одном лице дорога, тратуар и горка, покрытая льдом. Пешеходные переходы просто жуть. Возьми любой, везде безобразие. Единственный плюс алею по Маяковского в этом году чистят регулярно. Даже машины начали по ней ездить

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности