В Кирове завершился Открытый Кубок по хоккею среди команд органов безопасности и правопорядка

В воскресение, 24 февраля 2019 года, состоялись финальные игры открытого Кубка Кировской области по хоккею среди команд органов безопасности и правопорядка, главным организатором которых выступает Главный федеральный инспектор по Кировской области Владимир Климов.

Турнир проходил в Кирове на двух ледовых площадках – спортивного комплекса «Союз» и спортшколы «Дымка». В состязаниях приняли участие 13 команд не только из Кировской области, но и гости из Нижнего Новгорода, Ижевска и Оренбурга.

По итогам двух дней напряженных ледовых баталий войти в тройку лидеров удалось «Динамо-ГАИ» (г.Ижевск), «РОВД Н.Новгород» и кировской команде Росгвардии и УФСБ «Корпус выживания». В битве за 1-ое место встретились  команда «Динамо ГАИ» и «РОВД Н.Новгород».  Со счетом 2:0 Кубок турнира завоевали хоккеисты из Ижевска.

Организатор турнира Владимир Климов отметил, что для сотрудников правоохранительных органов и силовых структур подобные состязания – это возможность проявить себя не только в профессии, но и в спорте. По словам ГФИ, в регионе уделяется большое внимание развитию хоккея. В этом месяце в Кирово-Чепецке завершился региональный этап турнира «Золотая шайба», который реализуется при поддержке полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе Игоря Комарова.

В награждении победителей этого турнира приняли участие главный федеральный инспектор по Кировской области Владимир Климов, и.о. председателя правительства Кировской области Александр Чурин, председатель Законодательного Собрания Кировской области Владимир Быков, заместитель Председателя Правительства Кировской области Дмитрий Курдюмов и руководители силовых структур Кировской области.

«Три года спортсмены клуба «Динамо ГАИ» шли к тому, чтобы завоевать первое место, и в этом году им это удалось. Кубок-2019 уезжает из Кировской области. Я поздравляю ижевскую команду с победой, а всех остальных благодарю за участие», — сказал Главный федеральный инспектор по Кировской области Владимир Климов.

Все команды, занявшие призовые места, получили подарки и дипломы. Также наград были удостоены лучший вратарь, нападающий и защитник, а команде «Динамо» поселка Лесной Кировской области был вручен Кубок «За волю к победе».

По материалам Аппарата ГФИ по Кировской области

Ранее сообщалось, что:

В Кирове завершился Открытый Кубок по хоккею среди команд органов безопасности и правопорядка

  1. Аноним 26.02.2019 в 13:22

    Климов разваливает хоккей, а не развивает. На откатах все проблемы решает, турнир органов, чтобы прикрыть себя

    Ответить
  2. Посмеялся над фразой, что «в регионе уделяется большое внимание развитию хоккею». Играть нужно всем — и молодым, и ветеранам, но это не развитие хоккея…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности