Выбрана королева серебряного возраста

Самые обаятельные и привлекательные, а главное – самые смелые, активные и жизнерадостные леди собрались в среду, 6 марта, утром в светелке ЖЭКа-5. Там накануне Международного женского дня прошел конкурс «Королева серебряного возраста».

За титул боролись шесть участниц: представительницы своих ЖЭКов по месту жительства, члены Совета ветеранов КЧХК. В первом конкурсе, «Визитка», леди рассказывали о себе. К примеру, Валентина Медведева поделилась, что только сейчас, «просидев 60 лет на печи» активно и с успехом осваивает восточные и русские народные танцы.  Надежда Жвакина, известная в городе своими креативными куклами, призвала всех «Не губить себя бездельем, а заниматься рукоделием».

В испытании «Грация» участницы дефилировали как настоящие ученицы модельной школы – с книгами на голове. Кстати, модное дефиле устроили и болельщицы, продемонстрировав хэнд-мэйд наряды стильных домохозяек.

Состязание «Кулинарный поединок» посвятили Масленице. Каждая леди удивляла не только результатом вкусного рецепта, но и оригинальной подачей блюда.

В творческом конкурсе участницы показали себя в танцах и вокале, а на этапе «Бизнес-вумен» ловко вращали финансовыми расчетами.

По результатам всех испытаний корона конкурса «Королева серебряного возраста» присуждена Валентине Медведевой. Все участницы также были награждены почетными титулами – «Марья Искусница», «Мисс Гармония», «Мисс Мудрость» и другие.

Ранее сообщалось, что:

Выбрана королева серебряного возраста

  1. Аноним 12.03.2019 в 13:42

    В светлее ЖЭКа-5??? На фотографиях зал Кирово-Чепецкого комплексного центра, что на улице. Победа

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности