В городском обществе инвалидов сменился председатель

В Кирово-Чепецке состоялось внеочередная отчётно-выборная конференция  городского общества инвалидов.

На собрании присутствовали заместитель председателя Кировского областного общества инвалидов Николай Казаков, глава администрации города Кирово-Чепецка Михаил Шинкарёв, первый заместитель главы администрации, курирующий социальные вопросы, Игорь Гагаринов.

Сегодня в составе общественной организации — 1263 человека. На конференцию из 32 делегатов прибыли 28, все они представляют первичные организации.

Председатель общественной организации Нина Константинова отчиталась о своей работы не только за последний год, но и за весь период деятельности. Нина Афонасьевна возглавляла организацию 30 лет, с момента создания городского общества инвалидов, и по состоянию здоровья уходит со своего поста.

Представители власти города Кирово-Чепецка поблагодарили Нину Афонасьевну за непростую работу, активную жизненную позицию, большой вклад в организацию работы с людьми с ограниченными возможностями, пожелали ей крепкого здоровья. Благодарственное письмо от Законодательного Собрания Кировской области вручил заместитель председателя областной организации Николай Кузнецов. Благодарность за помощь, поддержку, содействие в решении проблем инвалидов выразили коллеги. В свою очередь, Нина Константинова поблагодарила руководство города за тесное сотрудничество с общественной организацией, неравнодушное отношение к решению вопросов жизнедеятельности инвалидов и работы самой организации.

На должность председателя городского общества инвалидов  была предложена кандидатура Ирины Будиной. Ирина Алексеевна по образованию бухгалтер, свою трудовую деятельность начинала на швейной фабрике, на мебельной фабрике «Лотус», в ООО «Рипотекс», в централизованной бухгалтерии Кирово-Чепецкого района. Большинством голосов делегатов конференции кандидатура была утверждена.

«Я признательна за вашу поддержку и постараюсь оправдать доверие городского общества инвалидов», — отметила новый председатель городской общественной  организации инвалидов.

Мы уже писали:

В городском обществе инвалидов сменился председатель

  1. Общество инволидов не доразвито . И толку инволиду с детства мало. В трудоустройстве не помагает. Приходили из центра занятости. И распрашивали при всех. Я чувствовал себя униженым отвечав на их вопросы. В результате зря потерял время. И про не нужные мне справки я и без них уже слышал.

    Ответить
  2. Алексей 18.03.2019 в 14:57

    Выдают очень редко наборы . Не придусмотрины надбавки к пенсия инвалидам с детства. И ко дню инволида нечего не доплачивпют.

    Ответить
  3. Владимер 18.03.2019 в 15:01

    Председатель больше всех получает в этом обществе.
    А инволиду набор раз в год.

    Ответить
  4. Аноним 18.03.2019 в 17:23

    По лицу не скажешь что инвалид, работала бухгалтером и ездит на машине. Как такой председатель может понять проблемы инвалида-колясочника.

    Ответить
    • Аноним 19.03.2019 в 07:54

      У инвалида на лице должно быть написано, что он инвалид и бухгалтером работать не может?

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности