Чепчанку изнасиловали в подъезде дома по проспекту Мира

Утром 10 марта в межмуниципальный отдел МВД России «Кирово-Чепецкий» обратилась жительница районного центра. Она рассказала, что ночью возвращалась по проспекту Мира домой из кафе. Во дворе одного из домов к ней подошел незнакомый мужчина и стал угрожать ножом, требуя денег. Денег у девушки с собой не оказалось, тогда мужчина насильно завел чепчанку в один из подъездов, где изнасиловал ее, после чего скрылся.

После получения сообщения сотрудники полиции обошли дом по квартирам, изъяли и отсмотрели записи видеокамер, которые установлены в общественных местах вблизи места происшествия. Сотрудники уголовного розыска и участковые уполномоченные полиции проверили ранее судимых граждан, соотнося с приметами, которые сообщила потерпевшая.

В этот же день злоумышленник был установлен. Им оказался  неработающий житель Кирово-Чепецка, 1985 года рождения. Насильника задержали и доставили в отдел. Следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 131 УК России.

Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Сейчас решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

Ранее сообщалось, что:

Чепчанку изнасиловали в подъезде дома по проспекту Мира

    • Аноним 12.03.2019 в 00:39

      А откуда такой нигилизм-то? Помнится, лет …надцать тому назад квартиру мою обворовали — милиция нашла вора в течение суток. Теперешняя полиция, думаю, работает не хуже.

      Ответить
      • Аноним 12.03.2019 в 07:24

        а мою обворовали тоже сначала нашли сказали а потом не он оказался как так

        Ответить
  1. Аноним 12.03.2019 в 08:29

    Обворовали квартиру, прибыли сотрудники полиции с собакой, все осмотрели, составили протокол. Через 2 недели приходит бумага из полиции » в связи с отсутствием обвиняемого дело закрыто». Вот такой результат работы.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности