Покупка сигнализации для машины обернулась кражей

К кирово-чепецким полицейским обратилась 48-летняя жительница районного центра. Она призналась, что ее обманули во время дистанционной сделки купли-продажи.

Со слов потерпевшей, на сайте «Авито» женщина нашла объявление о продаже автосигнализации за 6500 рублей. Так как цена была ниже почти в два раза, чем в магазинах, то чепчанка решила купить полезную для автомобиля вещь. Между покупательницей и продавцом завязалась переписка, они договорились о внесении предоплаты, что и сделала чепчанка, переведя деньги на указанную ей карту. Но противоугонную систему женщина так и не получила.

В МО МВД России «Кирово-Чепецкий» было возбуждено уголовное дело по статье 159.3 УК России — мошенничество с использованием электронных средств платежа. Полицейские установили, что злоумышленник может находиться на территории Московской области. Оперативники и следователь выехали в командировку, подозреваемого задержали – им оказался неработающий, ранее судимый мужчина, 1997 года рождения. Молодой человек сознался в дистанционной краже.

«У подозреваемого были изъяты банковская карты и деньги, похищенные обманом у чепчанки. В настоящее время полицейские вернули их потерпевшей. По ранее возбужденному уголовному делу проводятся следственные действия», — уточнили в полиции.

 

Ранее сообщалось, что:

Покупка сигнализации для машины обернулась кражей

  1. Почаще-бы это жульё задерживали , а затем показательно-публичный суд с максимальным сроком.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности