В турнире юных хоккеистов «Надежда» победили «Викинги»

В понедельник, 18 марта, в Кирово-Чепецке на базе ледового дворца «Олимп Арена» прошел поощрительный турнир для юных хоккеистов «Надежда» среди средней возрастной группы.

В состязаниях приняли участие юноши, которые не смогли завоевать 1 и 2 места на региональном этапе Всероссийских соревнований юных хоккеистов «Золотая шайба» имени А.В. Тарасова.

Матчи проходили в рамках проекта по поддержке массового детского и юношеского хоккея – турнира детских команд «Золотая шайба», который реализуется под патронатом полномочного представителя Президента РФ в ПФО Игоря Комарова. Основная цель поощрительных состязаний – создание для юных хоккеистов условий для дополнительной игровой практики.

За звание лучших боролись юные хоккеисты в средней возрастной группе. На лед вышли четыре команды из Вятскополянского, Советского и Слободского районов и п. Стулово. Вне конкурса в соревнованиях приняла участие сборная хоккейная команда девушек «Ангелы» из Кирова.

По итогам ледовых состязаний третье место заняли хоккеисты команды «Ракета» (п. Стулово), второе место — команда «Факел» (г. Слободской), лидером турнира стала команда «Викинги» (п. Красная Поляна).

В награждении команд принял участие главный федеральный инспектор по Кировской области Владимир Климов. Обращаясь к участникам турнира, он отметил, что «Надежда» — это ещё один шанс для юных хоккеистов показать себя в ледовых баталиях.

«И хотя победитель всегда один, я считаю, что сегодня все команды в выигрыше. Благодаря турниру «Надежда» игровой сезон удалось продлить почти на полтора месяца»,  — сказал Владимир Климов.

Победители и призёры турнира награждены дипломами и кубками. Следующие соревнования турнира состоятся 21 марта, на лёд выйдут команды младшей возрастной группы.

 

По материалам Аппарата ГФИ по Кировской области

Мы уже писали:

В турнире юных хоккеистов «Надежда» победили «Викинги»

  1. Аноним 20.03.2019 в 16:00

    чиновники показушники детей используют в своих целях и отчитываются, что все развивают

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности