Жестокой матери вынесли приговор

24-летней жительнице Кирово-Чепецка, которая жестоко обращалась с 4-летней дочкой, вынесен приговор.

В середине декабря 2018 года в отделение ЦРБ поступила 4-летняя малышка, на теле которой обнаружились следы побоев. Выяснилось, что избивала девочку собственная мать.

Молодая женщина во всем призналась и сообщила, что испытывала к старшей дочери стойкую неприязнь, поэтому периодически наносила ей побои. Чепчанка не водила ребенка в детский сад, ссыслаясь на болезнь малышки, однако в медицинское учреждение для лечения она не обращалась. Следователям мать сообщила, что раскаивается в содеяном. 

«Согласившись с мнением государственного обвинителя Кирово-Чепецкой городской прокуратуры, суд назначил женщине наказание в виде 3 лет и 4 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима с отсрочкой до достижения 14-летнего возраста ее другим малолетним ребенком», — сообщили в Следственном комитете по Кировской области. 

Сейчас пострадавшая от нелюбви мамы малышка находится в Центре временного содержания детей и подростков города Кирово-Чепецка. Уже в апреле будет окончательно решен вопрос о лишении осужденной родительских прав в отношении ее дочери. 

Ранее мы писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности