Есть экопроекты? Участвуем в «ЭкоГрИн — 2019»

С 15 апреля в Кирово-Чепецке стартуют ежегодные Общероссийские Дни защиты от экологической опасности.

В рамках Дней защиты пройдут Всероссийская экологическая акция «Вода России», Всероссийский экологический субботник «Зелёная весна — 2019», Всероссийский экологический субботник «Зелёная Россия — 2019» и городской конкурс экологических гражданских инициатив «ЭкоГрИн — 2019».

В конкурсе «ЭкоГрИн — 2019» могут участвовать жители города, организации, общественные и волонтёрские объединения, семьи, которые реализовали проекты, программы и акции, направленные на сохранение окружающей среды и обеспечение экологической безопасности муниципального образования.

Материалы на конкурс принимаются вместе с заявкой. Форма заявки и положение о конкурсе — здесь. Материалы направляются в электронном виде до 1 августа 2019 года в администрацию муниципального образования «Город Кирово-Чепецк» Кировской области: Кирово-Чепецк, ул. Первомайская, д. 6, каб. 330 или на адрес электронной почты: admchep-gkh@mail.ru с пометкой «ЭкоГрИн – 2019».

На сайте http://vesna.vernadsky.ru можно ознакомиться с условиями Всероссийских экологических субботников «Зелёная весна — 2019» и «Зелёная Россия — 2019» и направить заявку на участие в них.

На вопросы ответит главный специалист отдела дорожной деятельности и благоустройства администрации муниципального образования «Город Кирово-Чепецк» Кировской области Геккель Марина Андреевна. Телефон — 4-76-99, факс 4-31-65.

План мероприятий по подготовке и проведению в Кирово-Чепецке Общероссийских Дней защиты от экологической опасности и проведении городских смотров, конкурсов доступен на сайте муниципального образования в разделе Городское хозяйство/Мероприятия экологической направленности.

Напомним, Дни защиты от экологической опасности установлены с 11 июня 1996 года. Их цель — обратить внимание человечества на ухудшение экологической обстановки. Дни проводятся с 15 апреля по 5 июня каждый год.

 

Ранее мы писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности