Школьники летом будут путешествовать в купе со скидкой 50%

С 25 мая по 1 июня 2019 года дети в возрасте от 10 до 17 лет включительно смогут путешествовать в купейных вагонах поездов дальнего следования со скидкой 50%. Акция приурочена к окончанию учебного года и действует при оформлении билетов на поезда, которые курсируют внутри России.

Как сообщают в Кировском регионе ГЖД, скидка не суммируется с другими специальными предложениями и не действует при оформлении проездных документов по групповому тарифу. Кроме того, акция не распространяется на оформление проездных документов в поезд № 145/146 сообщением Москва – Назрань.

Напомним, для детей в возрасте от 10 до 17 лет в учебный период, с 1 сентября по 31 мая, 50-процентная скидка действует при покупке билетов только в плацкартные, общие и вагоны с местами сидения поездов дальнего следования, курсирующих по территории России (за исключением скоростных и высокоскоростных поездов).

Для повышения транспортной мобильности населения и популяризации внутреннего туризма холдинг «РЖД» принял решение продлить действие указанной скидки на период с 1 июня по 31 августа 2019 года. Таким образом, теперь школьники могут путешествовать в плацкартных вагонах со скидкой 50% в течение всего календарного года.

Продажа билетов со скидкой 50% для школьников как в плацкартные, так и в купейные вагоны уже открыта. Основанием для предоставления скидки является документ, удостоверяющий личность (паспорт либо свидетельство о рождении), который также необходимо предъявить при посадке в поезд.

При покупке билетов для детей в возрасте от 5 до 10 лет в течение всего календарного года действует детский тариф — 35% от стоимости полного (взрослого) тарифа. Детям в возрасте до 5 лет оформляется безденежный (бесплатный) проездной документ.

фото: www.t24.su

Ранее сообщалось, что:

Школьники летом будут путешествовать в купе со скидкой 50%

  1. Аноним 02.04.2019 в 00:57

    **ано* правительство. Интересно а остальные 50% откуда??? Понятно от родителей.»вас государство непросло рожать»

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности