На дорогах города пострадали 5 человек

За последнюю неделю марта на дорогах города Кирово-Чепецка и района произошло 4 ДТП, в которых 5 человек  получили  травмы.  

27 марта в 07.40 на улице Алексея Некрасова у дома №23 водитель автомобиля  ACURA MDX при выезде на дорогу с прилегающей территории не уступила проезжую часть и совершила столкновение с ВАЗ-21101. В результате ДТП пассажирка отечественного автомобиля получила травмы.  

29 марта  в 17.07 на регулируемом перекрёстке улицы Ленина и проспекта Мира водитель автобуса ЛИАЗ  при повороте налево  не уступил дорогу и совершил наезд на женщину-пешехода. В ДТП пожилая женщина получила травмы. 

 30 марта в 20.35 в деревне Дресвяново Кирово-Чепецкого района водитель  машины FORD FUSIОN  не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с  ГАЗ-3302, который двигался со встречного направления. В результате ДТП водители получили травмы. 

30 марта  в 21.50 на 24 км автодороги Киров –  Вятские Поляны  водитель автомобиля VOLKSWAGEN TRANSPORTER не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, совершил съезд с дороги и опрокидывание транспортного средства. В результате ДТП пассажирка получила травмы. По фактам ДТП проводятся проверки.  

Сотрудники Госавтоинспекции напоминают водителям о соблюдении скоростного режима, особенно в утренние и вечерние часы. Именно в этот период времени весной на дороге образуется наледь, которая днем тает, образуя слякоть и лужи. Некоторые водители, радуясь яркому утреннему солнцу, забывают о том, что и  оно может сыграть с ними злую шутку. Особенно опасными местами в это время года являются развязки на разных уровнях, мосты и путепроводы, пешеходные переходы. 

Мы уже писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности