Михаил Шинкарев поздравил спасателей с юбилеем отряда

В понедельник, 1 апреля, глава администрации города Кирово-Чепецка Михаил Шинкарёв поздравил с 10-летием поисково-спасательный отряд (ПСО). Это структурное подразделение МКУ «Кирово-Чепецкое городское управление гражданской защиты».

Первоначально ПСО состоял из 3-х человек, сегодня он насчитывает 22 спасателя. Отряд занимается ликвидацией чрезвычайных ситуаций на автомобильном транспорте, оказанием первой помощи пострадавшим, эвакуацией пострадавших и материальных ценностей из зоны ЧС, поиском и спасанием пострадавших на речных судах, обеспечением безопасности жизни людей на воде и многим другим.

Личный состав поисково-спасательного отряда ежедневно находится на своём посту,  профессионально выполняет работу по обеспечению безопасности, сохранению жизни и здоровья граждан не только на территории города Кирово-Чепецка, но и в заречной его части. В период паводка в микрорайоне Каринторф отряд совместно с пожарным подразделением ведёт круглосуточное дежурство.

«Поисково-спасательный отряд Кирово-Чепецка одним из первых выезжает к месту происшествия и успешно справляется со своими задачами. На счету специалистов службы немалое количество спасённых человеческих жизней и материальных ценностей. Готовность отряда к реальным действиям повседневная. Благодарю вас за ответственную работу, желаю вам, чтоб в вашей работе было больше тренировочных выездов, чем боевых, — пожелал глава администрации города спасателям.

Михаил Шинкарев вручил благодарственные письма за большой личный вклад в предупреждение и ликвидацию ЧС, обеспечение безопасности населения города Кирово-Чепецка четырём отличившимся спасателям поисково-спасательного отряда: Жуковцу Андрею, Онегину Александру, Гвоздкову Александру, Бузикову Эдуарду.

Руководитель Управления гражданской защиты Дмитрий Сидоренко тоже поздравил личный состав с юбилеем отряда и зачитал приказ о поощрении работников за добросовестное исполнение служебных обязанностей.

 

Ранее сообщалось, что:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности