Вор в садовый домик так и не попал

Кирово-Чепецкие полицейские задержали подозреваемого в покушении на кражу из садового домика. А помог им в этом бдительный житель района. Вор был задержан с поличным.

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Кирово-Чепецкий» позвонил гражданин, который услышал подозрительный шум в одном из садов в районе села Фатеево Кирово-Чепецкого района. На место происшествия был направлен наряд патрульно-постовой службы. Он задержал мужчину, когда тот пытался пробраться в садовый домик.

Злоумышленника доставили в отдел полиции, где установили его личность. Уроженец Калиниградской области, 1958 года рождения, несколько лет тому назад отбывал наказание в Верхнекамском районе, после чего остался в Кировской области. С его слов, до задержания он шел пешком из Оричевского района в Кирово-Чепецкий. Останавливался в садоводческих обществах, пользуясь тем, что дачники еще не начали сезон и не приезжают на свои участки, проникал в домики.

В отношении калининградца возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на кражу с незаконным проникновением в жилище». Сегодня решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. У полицейских есть основания полагать, что вор причастен к целой серии таких же преступлений.

Ранее мы писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности