Штраф или арест? Как накажут за оскорбление власти

В городской прокуратуре прокомментировали, какая административная ответственность установлена за оскорбление власти в Интернете.

В КоАП РФ внесены изменения. Согласно им, распространение в информационно-телекоммуникационных сетях, в том числе в Интернете,  информации в неприличной форме, которая оскорбляет человеческое достоинство и общественную нравственность, выражает явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам власти в РФ, будет наказываться  административной ответственностью — штрафом от 30000 до 100000 рублей.

За повторное подобное правонарушение штраф увеличится от 100000 до 200000 рублей. В качестве альтернативы возможен арест на срок до 15 суток.

Если же гражданин будет привлечен к административной ответственности более чем во второй раз, ему придется оплатить штраф от 200000 до 300000 рублей или отбыть административный арест до 15 суток.

Ранее мы писали:

Штраф или арест? Как накажут за оскорбление власти

  1. Аноним 03.04.2019 в 14:38

    Если в твоей стране нельзя говорить правду, значит её захватили враги.

    Ответить
  2. Дмитрий 03.04.2019 в 14:41

    Возвращение культа, мы когда-нибуть будем жить нормально,не боясь высказывать своё мнение, человека,не быдлы,не барана,которого залечили пропагандой,промывкой и без того пустых извилин,оглянитесь,не всё выглядит, как на первых тв каналах.Время стряхнуть с себя пелену, Чепецк всегда был высокоинтеллектуальным городом,за счёт приезда в своё время интелегенциии со всего СССР.

    Ответить
    • Аноним 03.04.2019 в 18:05

      Оо! Высокоинтеллектуальный нарисовался! Интеллигенция вшивая, как прижимает так они первые хайло открывают, что в 91 спасай Россию, что сейчас, а что толкового сделать кишочки тонки. Чё развонялись то? Вам просто сказали за языком следить, а то сей час каждый в интернете ляпнуть хочет, вот когда вам комментарии прикроют вот тогда и орите о свободе слова.

      Ответить
  3. Аноним 03.04.2019 в 14:49

    Россия колония рабов с тотальным контролем как на зоне. План путиноида подходит к завешению.

    Ответить
  4. такая же фигня былы при петре отморозке, привел всяких шкур с европы, отдал им полное управление страной и кто был против рубил головы. а кто согласился отдал в рабство на 200 лет. наши хоть сейчас так не лютуют просто грабят по черному, но рабство скоро будет 100%

    Ответить
    • Аноним 03.04.2019 в 16:46

      это вы зря про Европу-то… Тут некоторые сильно тоскуют об ей. Только и норовят, чтоб очередных шкур завезли наладить нам экологию.

      Ответить
  5. Аноним 03.04.2019 в 17:10

    Глупый, для таких как вы с прямой извилиной задавали вопрос: Тогда объясните пожалуйста ненавистники запада, почему патриоты России которые вещают с голубого экрана про загнивающий запад, имеют не рублёвые а валютные счета,лечатся там, дети их учатся тоже там,жильё у них тоже там и имеют двойное гражданство все на загнивающем западе?

    Ответить
  6. Дмитрий 03.04.2019 в 19:23

    Интелегенция… А кто на Руси в царские времена обладал своей культурой,речью,своим бытом, деревенское стадо,которое правилось кнутом,как бедные нигеры в штатах,во времена великого рабства,всё одинаково,у нас крепостничество,там рабство,одно другого не меняет,везде культ потребителя,что мы и наблюдаем в россии,пока скот будет кормится ни одна корова муу не произнесет,это эффект рабства,просто сейчас он камуфлируется под религию потребителя,просто одному достаточно лицезреть провинциальными видами с берега речки,при этом дышать го-ом,зная что их отпрыски не в самом лучшем виде(здоровья),а другому сожалеть,что ни чем эту ситуацию не выправить,и оба они будут правы,не забывайте-закон стада был и будет всегда,поэтому интелигент всегда будет на порядок выше простолюдина,а по русски быдла,для которого высшая ценность это-«лишь -бы не было войны»

    Ответить
    • Аноним 03.04.2019 в 22:11

      Да, потому что простолюдины своими детьми на войне жертвуют, ради того что бы интеллигенция пиндеть могла в интернете.

      Ответить
      • Аноним 04.04.2019 в 16:01

        И не только на войне, замечу. А и на баррикадах, куда «интеллигенция» нас страстно зазывает. Ну а пользоваться «плодами свободы» будут, как всегда, подлецы. Нет уж, увольте. Сами-сами-сами-сами, господа интеллигенты.

        Ответить
  7. горожанин 03.04.2019 в 21:04

    этой прогнившей насквозь власти осталось совсем немного вот и она пытается всеми своими обрубками удержатся на плаву это уже было в истории в 1917 году история идет по спирали

    Ответить
    • Виктор Че 03.04.2019 в 22:26

      Да вот хрен вам, не дождётесь. Хватит нам революций. Что же вы крови то никак не напьётесь? Всё бы вам разрушить «до основанья…». Где вы «горожане» были в 90х, что же ваши языки тогда не бреньчали?

      Ответить
      • В 90х нас обдурили,обещая светлое будущее капитализма.Нам всё ещё обещают,до каких пор-неизвестно.Теперь молчим и боимся,как-бы не было хуже.

        Ответить
  8. Аноним 04.04.2019 в 01:05

    давно ли они «властью» стали? расстреляли ГКЧП и наплевали на итоги референдума по сохранению СССР, украли недра, заводы и вклады в Сбербанке, вывели миллиарды в офшоры, преступнику горбачеву пенсию платят, вору чубайсу — деньги на непонятно что дают. самозванцы.

    Ответить
  9. а рабам пенсию в 65 в тишине СМИ, подняли под улыбки футболистов. и еще хватает смелости этим клоунам показывать по тв что жизнь в 65 только начинается !!

    Ответить
  10. Аноним 04.04.2019 в 08:19

    Нормальный закон. Что тут такого? Вас ведь не просят молчать в тряпочку если, что не нравится. Просто без мата писать и всё.
    Пример (как обычно пишут) : эти ёбан…е пидор… из бл…тского ЖЭКА не почистили мне снег у крыльца требую их бые…ть во все …. чтобы они здохли твари тупые и т.д.
    Как просят писать: работники ЖЭК 04.02.19 не исполнили свою работу, за которую им платят, а именно не почистили снег, поэтому требую привлечь их к ответственности и оштрафовать, дабы в дальнейшем таких нарушений не случалось.
    Про ЖЭК или про правительство писать без разницы. Просто мату нужно поменьше, а если не хватает интеллекта нормально написать, то почитайте словарь.

    Ответить
  11. Аноним 04.04.2019 в 08:43

    За мат навряд-ли кого будут штрафовать,просто не надо трогать власть.А закон-то приняли что-бы молчали.За мат должны следить модераторы,что не надо они не пропустят.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности