Чепчанин зарубил мужчину и закопал его в снег

В пятницу, 5 апреля, около 18 часов, в городской следственный отдел поступило сообщение о том, что в снегу у дома по улице Березовой в Кирово-Чепецке найдено тело мужчины.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Во время осмотра на теле были обнаружены повреждения, которые свидетельствовали о насильственном характере смерти. Было принято решение о возбуждении уголовного дела.

«По версии следствия, в период с 3 по 5 апреля 59-летний житель Кирово-Чепецка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в помещении строящегося дома нанес пострадавшему несколько ударов руками и топором в область головы. От полученных травм потерпевший скончался на месте. После подозреваемый оттащил тело погибшего на улицу и прикопал снегом», — сообщают в следкоме.

Назначены экспертизы, проводятся оперативно-розыскные мероприятия, устанавливается личность погибшего, следователи ищут очевидцев преступления.

Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Ранее сообщалось, что:

Чепчанин зарубил мужчину и закопал его в снег

  1. петя Хрюкин 09.04.2019 в 12:39

    Как уже достала эта пьяная мразь…Пора уже алкоголь приравнять к наркоте и сажать эту пьянь…

    Ответить
  2. Аноним 10.04.2019 в 10:37

    По пенсии всяких алкашей и нероботь практически уровняли с теми кто горбатился всю жизнь! Вот и отмечают!

    Ответить
    • Аноним 10.04.2019 в 11:17

      Алкашом не рождаются,им становятся и всему этому способствует система.

      Ответить
      • Аноним 10.04.2019 в 11:54

        Ни хрена! Причем тут система? Как у вас все просто — что ни натворил, все виновата система. И спроса нет с себя или с семьи — система, будь она неладна! А мы-то какие хорошушие!

        Ответить
  3. Аноним 10.04.2019 в 17:05

    Вы как раз один из тех которые считают что государство никому ничего не должно. Работы у людей не стало,качество спиртных напитков желает лучшего,посмотрите сколько стало
    куряших женщин,не говоря про выпивающих и пьющих «Правильное Пиво» и всякие»Тоники» молодежь у которых после этой «бодяги» «башню» сносит. Посмотрите за последние годы сколько стало убийств детей, не считая несчастных случаев и дтп. И в этом система не виновата? Я не защищаю убийцу он должен понести наказание. А такие как вы привыкли вешать ярлыки.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности