Личность убитого мужчины установлена

Полиция выяснила личность найденного на улице Березовой убитого. 

5 апреля в полицию Кирово-Чепецка поступило сообщение о том, что у входа в один из строящихся домов на окраине города обнаружен труп мужчины. По подозрению в совершении убийства был задержан горожанин 1959 года рождения.

Личность убитого была неизвестна, заявлений о пропаже похожих по приметам людей не поступало, а отпечатки пальцев рук в базе данных не значились.

Сотрудники кирово-чепецкой полиции довели ориентировку до местных СМИ с просьбой откликнуться людей, кто знал этого человека. Участковые работали на своих участках, оперативники обходили с фотоориентировкой магазины, увеселительные заведения. Никто мужчину не узнавал .

Во вторник проводимые мероприятия принесли свои результаты – полицейские установили родственников убитого, которые сообщили его данные. По словам родни, погибший мужчина 1958 года рождения ушел из дома еще 2 апреля. 

Чем меньше пройдет времени с момента исчезновения близкого вам человека до вашего обращения в ОВД, тем больше шансов найти его живым и невредимым.

Ранее мы писали:

Личность убитого мужчины установлена

  1. Наташа 11.04.2019 в 12:17

    «Чем меньше пройдет времени с момента исчезновения близкого вам человека до вашего обращения в ОВД, тем больше шансов найти его живым и невредимым.»
    А заявления о пропаже принимают только через 3 дня.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности