40 должников отключили от света

В марте более 460 должников в Кировской области остались без энергоснабжения в своих домах и квартирах.

Как пояснили в энергосбытовой компании, крайнюю меру воздействия пришлось применить к 252 хроническим неплательщикам в Кирове, остальные должники – жители районов. В Кирово-Чепецком районе таких собственников оказалось 40.

Специалисты отмечают, что количество неплательщиков выросло по сравнению с предыдущими месяцами значительно. Всего с начала года компания отключила электричество у 1299 должников.

Кировский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» напоминает всем жителям региона, что, кроме ограничения энергоснабжения, законодательством РФ предусмотрены и другие меры по взысканию задолженности: арест и изъятие имущества, начисление пени, ограничение выезда за пределы России.

О задолженности можно узнать на сайте kirov.esplus.ru, а также в личном кабинете или по телефону контакт-центра: 8-800-100-7530. Звонок бесплатный.

Ранее сообщалось, что:

40 должников отключили от света

  1. Аноним 11.04.2019 в 15:20

    Отключают садовые домики!
    А голову включить не хотят! В большинстве садов зимой нет никто не появляется. Они по среднему бабки рубят и потом владельцу предьяву на погашение долга, а если нет то отключают. В итоге либо бабки на халяву, либо без света, но бабки за повторное подключение плати.
    В итоге всё равно бабки на халяву!
    Уроды!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности