Жестокую мать, а заодно и отца лишили родительских прав

История 4-летней малышки потрясла добрую половину Кирово-Чепецка. Напомним, что в течение нескольких месяцев мать двух дочерей систематически избивала старшую.

Увидевший малышку сотрудник полиции был просто шокирован. Девочка была сильно избита. Конечно, ребенка тут же изъяли и поместили сначала в больницу, а затем после обследования перевели в Центр временного содержания детей и подростков. Там она находится и сейчас. 

С того времени прошло почти 4 месяца, за все это время мать ни разу не навестила дочь. Состоялся суд, где 24-летней горожанке был вынесен приговор в виде 3 лет 4 месяцев лишения свободы в колонии общего режима. Однако отбывать наказание жестокая мать будет только после того, как ее младшей дочке исполнится 14 лет.

-Помимо этого, Кирово-Чепецкий районный суд рассмотрел гражданское дело по лишению обоих родителей их прав в отношении дочери. По результатам рассмотрения искового заявления органов опеки и попечительства Кирово — Чепецкий районный суд согласился с заключением прокурора и лишил родительских прав родителей 4-х летней девочки, — сообщили в прокуратуре Кирово-Чепецка. 

Отметим, что отец малышки в настоящее время обвиняется в убийстве и находится в условиях изоляции.  

Мы уже писали:

Жестокую мать, а заодно и отца лишили родительских прав

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности