Шанс на новую жизнь: голосуем за хоккейную коробку на Мира

На заброшенной хоккейной коробке у дома №33А по проспекту Мира могут снова зазвучать детские голоса. Площадка участвует в проекте компании NIVEA, которая восстанавливает старые дворовые катки.

Шанс на ремонт есть, но для этого нужно активно поддержать коробку. Сейчас у кирово-чепецкой площадки уже 105 голосов. Оставить свой можно на сайте компании.

Кирово-Чепецк – это город хоккейной славы, и он является родным для знаменитых хоккеистов: Александра Мальцева, Владимира Мышкина, Андрея Трефилова. Планируемая к восстановлению хоккейная коробка была построена ещё в 90-ых годах, в былые годы она пользовалась большой популярностью, но со временем устарела. В середине 2000-ых она получила вторую жизнь — на ней проводились городские чемпионаты по футболу. К сожалению, сегодня деревянные ограждения снова износились, и коробка переживает тяжёлые времена.

По инициативе депутата Городской думы Александра Иванишина ведется активная работа по постепенной реставрации хоккейной коробки и облагораживанию близлежащей территории. Так, в 2018 году благодаря усилиям жителей соседних домов и сотрудников «Росгвардии» прошел субботник и вывезен мусор. В марте 2019 года было проведено голосование среди учеников соседней школы № 7. По его результатам 421 человек проголосовал за восстановление хоккейной коробки! А к мнению жителей города следует прислушиваться, не так ли?!

Теперь очередь остальных чепан. Голос можно оставить на сайте компании.

 

Ранее мы писали:

Шанс на новую жизнь: голосуем за хоккейную коробку на Мира

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности