Сегодня 13 апреля 2019, девятый лунный день

Общая характеристика дня

Сегодня 13 апреля 2019, девятый лунный день (всх 11:08 — зах 3:07). Этот день лучше всего посвятить только тем делам, которые уже давно начаты и требуют только продолжения. Он хорош и удачлив для новостройки и перестройки, для удобрения земли, посадки и посева, для покупки крупного рогатого скота. Труд в этот день умножит опыт и благоразумие. День хорош также для веселья, для любовного общения. Сны — сбудутся.

ОВЕН (21 марта — 20 апреля)

День будет напряженным с самого утра. Вы можете достичь неплохих творческих успехов. Несмотря ни на какие испытания и препятствия на Вашем пути к победе и успеху, постарайтесь сохранять спокойствие, новые знакомства нежелательны. Вероятно романтическое знакомство с человеком издалека.

ТЕЛЕЦ (21 апреля — 21 мая)

Этот день весьма благоприятен для странствий, особенно если учесть финансовое положение, от которого напрямую зависит любое путешествие. В случаи ссоры, все Ваши попытки примирить конфликтующие стороны только подольют масло в огонь. Подходящий момент для выяснения отношений с любимым человеком. Не назначайте на сегодня деловые переговоры.

БЛИЗНЕЦЫ (22 мая — 21 июня)

День особенно благоприятен для людей, занятых творчеством. Любовные разочарования будут Вами переноситься с трудом. Скорее всего, вас ждут сегодня материальные затруднения. Удачны коммерческие операции, возможна помощь из-за границы.

РАК (22 июня — 23 июля)

День будет напряженным с самого утра. Наиболее плодотворной окажется первая половина дня, поэтому спорные вопросы лучше решить до обеда. Если, вы не состоите в браке, то возможно, нужно зарегистрировать свой союз. Воздержитесь от тяжелой пищи.

ЛЕВ (24 июля — 23 августа)

Этот день весьма благоприятен для странствий, особенно если учесть финансовое положение, от которого напрямую зависит любое путешествие. Вас может ожидать много неотложной работы дома. Придется вернуться к вопросам, встававшим ранее и уже считавшимся закрытыми. Вечером ждите приятных гостей.

ДЕВА (24 августа — 23 сентября)

День особенно благоприятен для людей, занятых творчеством. Встреча с друзьями обещает интересный вечер. Неблагоприятный день для активности в делах, натиска, упорства в достижении цели. Будьте осторожны с начальником.

ВЕСЫ (24 сентября — 23 октября)

День будет напряженным с самого утра. Бизнесмены смогут заключить выгодные контракты или обрести надежных партнеров. Сегодня не торопите события — это не самый благоприятный день для кардинальных перемен. Смело назначайте свидания.

СКОРПИОН (24 октября — 22 ноября)

Этот день весьма благоприятен для странствий, особенно если учесть финансовое положение, от которого напрямую зависит любое путешествие. Возрастет вероятность отравления. Радостным и полезным окажется общение со старшими родственниками, с друзьями. Благоприятны предпринимательство и торговля.

СТРЕЛЕЦ (23 ноября — 21 декабря)

День особенно благоприятен для людей, занятых творчеством. Мужчины продемонстрируют готовность к рыцарским поступкам. Смело идите на контакт с представителями иностранной организации. В голову придут плодотворные идеи.

КОЗЕРОГ (22 декабря — 20 января)

День будет напряженным с самого утра. Не обольщайтесь заманчивыми предложениями. Успех Вам гарантирован только тогда, когда Вы сумете правильно выбрать момент и убедить окружающих в своей правоте. Вероятно достижение большого успеха в разных деловых операциях.

ВОДОЛЕЙ (21 января — 19 февраля)

Этот день весьма благоприятен для странствий, особенно если учесть финансовое положение, от которого напрямую зависит любое путешествие. Будьте сдержаннее — все будет зависеть от Вашего умения держать себя в руках. Возможны перебои в подаче электроэнергии. Вечер многие посветят любви и развлечениям.

РЫБЫ (20 февраля — 20 марта)

День особенно благоприятен для людей, занятых творчеством. Возможны проблемы материального характера, если Вы позволяли себе расслабиться, то весьма вероятны финансовые затруднения. Неожиданный интерес возможно вызовет у Вас религия. Вечер лучше провести в кругу семьи.

Источник: www.hyrax.ru

Ранее мы писали:

Правила   Политика конфиденциальности