«Dance Way» покорил Казань и Йошкар-Олу

Танцевальный коллектив «Dance Way» из Кирово-Чепецка побывал на двух международных конкурсах в Йошкар-Оле и Казани. Танцоры привезли несколько дипломов лауреатов.

В столице Марий Эл коллектив стал дипломантом третьей степени, а на конкурсе хореографического искусства «Танцуем вместе» в Татарстане два танца стали лауреатами третьей степени в категории «современная хореография» и дипломантами первой степени в номинации «танцевальное шоу».

Помимо конкурсов, коллектив активно участвует в танцевальной жизни Кирово-Чепецка и Кировской области. В конце марта в ДК «Янтарь» прошли первые два отчетных концерта студии «На грани возможного». Как говорят зрители, оба дня студия собирала аншлаги.

За год работы (студия появилась в июне 2018-го) танцоры успели побывать в Нолинском детском доме с подарками для детей и благотворительным концертом, в Фаленках и Проснице на дне физкультурника, в Лузе – на проводах зимы.

Сегодня в фитнес-студии занимается около 80 человек различного возраста, от малышей до взрослых. Возглавляет «Dance Way» Валентина Соломина, сама в прошлом выпускница кирово-чепецкого танцевального коллектива и участница кастинга на шоу «Танцы» на ТНТ. В этом году Валентина снова пробует свои силы в кастинге. В Казани чепчанка представила номер VOUGE на пуантах.

«Жюри оценили задумку – соединение классики и современного направления. Меня, как и в прошлом году, оставили в ожидании, но какой бы ни был ответ, я очень довольна, — призналась Валентина. – Тем более, мы продолжаем работать в студии. Впереди еще много городских мероприятий, нам совсем некогда скучать!»

Мы уже писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности