Хоккеист мал, да удал: «Олимпия-2008» попала в группу «А» всероссийского чемпионата

В этом году ребята впервые вышли на российский уровень, и для начала нужно было занять свое место в чемпионате следующего года. Для этого нужно было принять участие в трех турнирах, по итогам которых и определялись результаты.

Первый турнир, по мнению тренера команды Александра Утробина, откровенно не задался. Скорее всего юные хоккеисты на тот момент еще не осознали важность и ответственность каждой игры. На этом турнире команда «Олимпия-2008» заняла четвертое место.

Второй турнир проходил в Кирово-Чепецке, и несмотря на серьезных противников, в числе которых были команды клубов высшей лиги и КХЛ, наша ледовая дружина стала лучшей. Наверное, правда, дома и стены помогают, а еще болельщики, поддержка которых тоже двигала вперед.

«Третий турнир прошел в Альметьевске, там мы стали вторыми и по итогам всех игр наша команда в следующем сезоне будет участвовать в сильнейшей группе «А» российского чемпионата, — сообщил Александр Утробин. – Наша основная задача выполнена, и уже сейчас начинаем подготовку к следующему сезону.

Следующий сезон у юных хоккеистов «Олимпии-2008» будет непростым. Попасть в группу сильнейших им удалось, и нужно будет сделать все возможное, чтобы удержаться в ней.

Ранее сообщалось, что:

Хоккеист мал, да удал: «Олимпия-2008» попала в группу «А» всероссийского чемпионата

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности