Как купить квартиру с помощью государства?

Молодая семья из Кирово-Чепецка улучшит жилищные условия с помощью государства. 

Свидетельства молодым семьям на приобретение или строительство жилья вручались 11 марта в Областном дворце молодежи. Помощь государства получили 126 семей из 19 муниципальных образований. 

Игорь Васильев поприветствовал молодые семьи, многие из которых пришли на мероприятие в полном составе. По словам губернатора, вопросам поддержки семьи, улучшения демографической ситуации государство уделяет приоритетное внимание. 

«Сегодня вы получите долгожданные свидетельства, и уже в текущем году сможете переехать в новое жилье. Желаю, чтобы в вашем новом доме царил уют, взаимопонимание и благополучие, а также чаще звучал детский смех», – сказал Игорь Васильев. 

Молодой семье Тентюковых из Кирово-Чепецка, воспитывающей двоих детей, свидетельство на приобретение жилья вручил глава администрации города Михаил Шинкарёв. 

Эта семья оказалась единственной из нашего города, кто собрал все необходимые документы для участия в ведомственной целевой программе «Оказание государственной поддержки гражданам в обеспечении жильем и оплате жилищно-коммунальных услуг» государственной программы РФ «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации. 

Семья из Кирово-Чепецка получила сертификат на социальную выплату из федерального, областного и местного бюджетов в размере 878 875 рублей. Эти деньги пойдут на покупку квартиры. 

Необходимо подчеркнуть, что финансирование данной программы будет осуществляться до 2024 года. Участниками программы могут стать молодые семьи, возраст каждого из супругов не должен превышать 35 лет, и которые были признаны нуждающимися в жилье в установленном порядке. 

Администрация Кирово-Чепецка до 1 июня 2019 года ведёт приём документов от молодых семей на получение социальной выплаты. Документы принимаются в кабинете 311, телефон для справок: 4-64-72. 

Всю информацию можно посмотреть на сайте МО «Город Кирово-Чепецк».  

Мы уже писали:

Как купить квартиру с помощью государства?

  1. Эта семья оказалась единственной из нашего города, кто СМОГ СОБРАТЬ все необходимые документы для участия в ведомственной целевой программе. так нужно писать

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности