Перепись 2020: набор сотрудников начинается

В 2020 году пройдет Всероссийская перепись населения. В Кировской области, как и на всей территории страны, началась подготовка к масштабному мероприятию.

С 1 апреля 2019 года во всех муниципальных районах и городских округах приступили к работе уполномоченные по переписи. Они подбирают и обучают временных работников, которые будут привлекаться к подготовке и проведению переписи, уточняют и корректируют списки адресов домов.

Для организации и проведения переписи нужна помощь незанятых жителей города, которые обладают навыками работы на персональном компьютере.

Желающие принять участие во Всероссийской переписи населения могут обращаться в отдел сводных статистических работ в г. Кирово-Чепецке (Кировстат) по телефонам 4-77-76, 4-77-75 или лично по адресу: г. Кирово-Чепецк, ул. Горького, 11.

«Полученные в результате переписи данные используются при формировании бюджетов всех уровней. Для проведения политики в сфере труда необходимы сведения о занятости и безработице, которые в масштабах страны могут быть получены только на основе переписи. Исходя из данных переписи, рассчитываются социальные стандарты: количество образовательных, медицинских и социальных учреждений на определенное количество человек», — объясняют в Кировстате.

фото: obzor-gazet.ru

 

 



Перепись 2020: набор сотрудников начинается

  1. Наташа 26.04.2019 в 13:10

    В этот раз решили, видно, на волонтерах выехать. Привыкло государство на бесплатных волонтерах выезжать. Похоже, скоро вообще зарплату отменять, по крайней мере в госучреждениях.

    Ответить
  2. Наташа 26.04.2019 в 15:40

    Просмотрела другие новостные сайты, там как раз приглашаются волонтеры

    Ответить
  3. Аноним 27.04.2019 в 08:51

    Из статьи: «уполномоченные по переписи подбирают и обучают временных РАБОТНИКОВ». Ни о каких волонтерах речи нет. На прошлых переписях тоже набирали временных работников, люди получали плату за труд.

    Ответить
  4. Аноним 27.04.2019 в 10:45

    Видят то, что хотят видеть, что укладывается в их картину мира (о всепропальщиках).

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности