Чепецкие пловцы в составе сборной региона побывали в Петербурге

С 20 по 24 апреля в Санкт-Петербурге проходили Всероссийские соревнования по плаванию «Весёлый дельфин».

920 юных пловцов из 65 регионов РФ и стран ближнего зарубежья, Казахстана и Эстонии, собрались в петербургском спортивном комплексе «Центр плавания». Соревнования проводились среди девушек 11-12 лет и юношей 13-14 лет.

20 апреля перед вечерней частью стартов состоялось торжественное открытие. По традиции, оно началось парадом регионов – участников. В финальных стартах в течение четырех дней юные спортсмены состязались в многоборье, в обязательных индивидуальных номерах программы – 800 м вольным стилем, 200 м комплексным плаванием и 100 м любым из способов плавания и в эстафетном плавании 4х50 м всеми способами.

В сборную команду Кировской области вошли два чепецких пловца — Арина Толстоброва из школы №4 (тренер Чмырь Т.А.) и Иван Колдашов из школы № 5 (тренер Филиппова С.А.).

В составе сборной ребята проплыли в эстафетах по своим личным рекордам. Юноши заняли в эстафете 4х50 вольным стилем 16 место, девушки в эстафете 4х50 в стиле баттерфляй — 17 место. Команда Кировской области отобралась на Всероссийские соревнования по плаванию «Юность России», которые будут проходить в декабре этого года в Сыктывкаре.

22 апреля у пловцов был день отдыха. Ребята смогли побывать на экскурсии по северной столице.

Ранее сообщалось, что:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности