Отопительный сезон завершится 7 мая

В администрации Кирово-Чепецка сообщают, что отопительный  период 2018/2019 года для жилого фонда заканчивается 7 мая 2019 года.

Соответствующее постановление №561 подписано в понедельник, 6 мая. Напомним, решение об окончании отопительного сезона принимается, когда среднесуточная температура устанавливается на уровне + 8 восемь градусов и держится на такой отметке неделю. Прогноз погоды на ближайшее время благоприятный.

Руководителям учреждений социальной сферы и прочим потребителям администрация города рекомендует согласовать с теплоснабжающей организацией отключение систем отопления подведомственных объектов.

Контроль за выполнением постановления возложен на заместителя главы администрации города Кирово-Чепецка Дениса Копосова.

фото: 24.kz

Ранее мы писали:

Отопительный сезон завершится 7 мая

  1. Аноним 06.05.2019 в 13:55

    Пережарили на пару недель, но это лучше чем морозить. Батареи современные можно и дома отключить или тряпкой закрыть. Конечно денег потеряем 1-2 т.руб.
    Кто как считает лучше жарить и платить или мёрзнуть и не платить???

    Ответить
  2. Аноним 07.05.2019 в 07:42

    Ой ну весь чепецк разнылся, в кои то веки погода приятные сюрпризы приносит, обычно наоборот бывало, и потом какая проблема отключить батареи в квартире? Давно пора краны врезать на каждую батарею, но нахрена? Лучше поныть при случае.

    Ответить
    • надоели ныть на счет нытья (с)
      перетоп — это проблема, врезка крана — лишние телодвижения, которые на плату не скажутся.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности