Два человека утонули вместе с машиной у села Филиппово

За первые праздничные выходные мая на дорогах Кирово-Чепецкого района произошло 3 ДТП, в которых два человека погибли, ещё два получили травмы.

1 мая в 10:40 на 20 км а/д Южный обход города Кирова в Кирово-Чепецком районе 42-летний водитель а/м ВАЗ 212140 на нерегулируемом перекрестке при повороте налево не уступил дорогу велосипедисту, который двигался со встречного направления прямо. В результате ДТП велосипедист получил травмы.

В этот же день, около 16:00, в лесном массиве вблизи деревни Кузики Кирово-Чепецкого района водитель квадроцикла ATV-700 наехал на препятствие. В ДТП водитель травмирован.

3 мая в неустановленное время на 3 км а/д село Филиппово — деревня Пыжа Кирово-Чепецкого района, по предварительной информации, водитель а/м KIA SORENTO не справился с управлением, автомобиль съехал с дороги и опрокинулся в водоём. В результате дорожной аварии водитель (41 год) и пассажир (56 лет) погибли. По фактам ДТП проводятся проверки.

«В очередные праздничные дни Госавтоинспекция города Кирово-Чепецка перейдет на усиленный режим несения службы. Инспекторы ДПС проведут профилактические мероприятия в форме массовой проверки по выявлению водителей, управляющих т/с в состоянии алкогольного опьянения, не имеющих или лишенных права управления. Кроме того, усилия будут направлены на пресечение нарушений правил дорожного движения, непосредственно влияющих на аварийность», — сообщают в информационной службе ОГИБДД МО МВД России «Кирово-Чепецкий».

Мы уже писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности