Глава города прогулялась с ветеранами и поздравила их с праздником

Депутаты Кирово-Чепецкой городской Думы накануне Дня Победы поздравляют ветеранов Великой Отечественной войны.

«Чем старше становятся наши ветераны, чем взрослее становимся мы, тем ближе сердцу приходятся рассказы о том, как они жили, сражались, о чем говорили и думали, день за днем приближая победный май 1945 года. Для поколений, не знавших войны, такие воспоминания во много раз ценнее книг и фильмов. Поэтому, поздравляя наших ветеранов, мы сами учимся у них мужеству, терпению и непоколебимой вере в победу», — говорят депутаты.

7 мая глава Кирово-Чепецка Елена Савина поздравила с наступающим праздником участника прорыва блокады Ленинграда, долгожителя города Кирово-Чепецка Василия Артемьевича Сиволапова.

Василия Артемьевича и Елену Михайловну связывает дружба, им всегда есть о чем рассказать друг другу, есть что вспомнить и обсудить. После официальных поздравлений они вместе отправились на прогулку к мемориалу Вечный огонь» на Вятской набережной – любимое и особенно дорогое для Василия Артемьевича место. Горожане, школьники с улыбками встречали ветерана, дети подходили поздравить, с любопытством разглядывая многочисленные награды на его груди.

В такой же теплой и дружеской атмосфере прошла встреча Елены Савиной с Валентиной Васильевной Мальцевой, супругой участника битвы на Курской дуге, освобождения Белоруссии, Прибалтики и Польши, взятия Берлина и парада Победы — Григория Тимофеевича Мальцева. Валентина Васильевна искренне поблагодарила главу за поздравления, за память о муже и признание его заслуг.

В предпраздничные дни депутаты Кирово-Чепецкой городской Думы побывали в гостях у всех ветеранов Великой Отечественной войны, вместе с поздравлениями вручили им подарки, подготовленные предприятиями: филиалом «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ», АО «Кирово-Чепецкий хлебокомбинат» и АО «ГалоПолимер».

Ранее мы писали:

Глава города прогулялась с ветеранами и поздравила их с праздником

  1. Аноним 15.05.2019 в 10:30

    Это просто мужской шовинизм. А я думаю — откуда такая злость. Так вот оно че, Михалыч…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности