Чистота – лучшая красота

К весенней уборке города присоединились многие предприятия и организации. Среди них и сотрудники завода «ГалоПолимер», которые привели в порядок значимые для Кирово-Чепецка участки.

Субботники для компании «ГалоПолимер» — мероприятие традиционное, однако в этом году оно стало более массовым, да и зона ответственности увеличилась. 30 апреля администрация завода вышла на уборку территории вокруг предприятия. К 1 Мая все должно было быть чистым и опрятным. Для того чтобы ничто не мешало уборке, в этот день по всему Пожарному переулку ограничили стоянку автомобилей.

В числе 85 сотрудников предприятия, вышедших на субботник, был и начальник отдела развития производственной системы Константин Пыхов. Он считает, что хорошо поработать физически – только на пользу, при этом заводчане вносят ощутимую лепту в благоустройство предприятия и города.

«Это не единственный субботник, в котором принимаю участие, — рассказал Константин. – Мы с детьми выходим и на уборку территории вокруг дома. Дети – будущее Кирово-Чепецка, поэтому мы должны воспитать их так, чтобы для них было неприемлемо мусорить, бросить на землю бумажку».

С середины апреля и вплоть до Дня Победы проходил еще один важный для предприятия этап весенней уборки. Предстояло привести в порядок большую территорию – весь проспект Кирова, Вятскую набережную и участок на улице Ленина.

«Проведенная работа очень важна, ведь от этого зависит, насколько чистым и опрятным будет наш город и само предприятие к дорогому для сердца каждого россиянина празднику, — сказал Артем Гневнов, директор ООО «ГалоПолимер Кирово-Чепецк». – У нас очень ответственные участки, по которым проводится шествие в День Победы, и важно было все сделать в срок и качественно».

Предприятие выполнило каждый пункт взятых на себя обязательств: уборку мусора и песка с проезжей части и газонов, погрузку и вывоз мусора, побелку бордюров. Ежедневно в процессе наведения чистоты принимало участие более 40 сотрудников завода, а за весь период уборки было вывезено более 60 кубометров мусора.

Не останется неприбранной и огромная производственная территория предприятия «ГалоПолимер». В дальнейшем, вплоть до следующей зимы, останется лишь поддерживать старательно наведенную чистоту.

Ранее сообщалось, что:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности