Кому в Кировской области предлагают зарплату в 300 тысяч?

Аналитики компании HeadHunter проанализировали вакансии и подготовили подборку из десяти самых дорогих предложений Кировской области с зарплатой до 300 000 рублей.

Первую строчку рейтинга заняло предложение для директора по развитию в мебельной компании с зарплатой до 300 000 рублей. Далее идет вакансия, на которую ищут ведущего менеджера по продаже новостроек. Правда, предложение подойдет кандидатам, готовым переехать в Сочи. Специалисту с опытом работы предлагают работу в молодой и амбициозной компаниии и зарплату от 200 000 рублей. После разместилась вакансия «IOS разработчик». Работодатель готов предложить от 160 000 рублей в месяц.

«Чаще всего зарплаты от 100 000 для жителей Кировской области указывают компании, работающие с услугами для бизнеса (37%), представляющие отрасль «Строительство, недвижимость, эксплуатация» (17%), а также отрасль «ИТ, информационная интеграция» (14%), — комментирует Анна Зубкова, руководитель пресс-службы HeadHunter Поволжье.

По данным аналитического сервиса HeadHunter, диапазон средних зарплат в различных профобластях с начала этого года составил от 25 500 до 60  000 рублей.

фото: moi-portal.ru

Ранее мы писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности