Депутаты проведут прием

27 и 28 мая в общественной приемной Кирово-Чепецкого городского местного отделения партии «Единая Россия» по адресу: улица Спортивная, 2 — состоится прием граждан.

Прием ведут депутаты городской Думы Наталья Зиятдинова и Александр Иванишин.

Предварительная запись по телефону 9-31-16 с 14:00 до 15.00 в рабочие дни.

 

Мы уже писали:

Депутаты проведут прием

  1. Аноним 19.05.2019 в 09:16

    Пу вообще наплевать на народ, да и депутатам из ЕР тоже так для галочки типа работают о людях думают.

    Ответить
  2. Спиридон 19.05.2019 в 10:12

    Товарищи — не злобствуйте пожалуйста! Ведь в действительности наши депутаты ( не только члены ЕР) делают для города очень много! Прогуляйтесь по Вятской Набережной и успокойтесь!!!

    Ответить
    • Аноним 19.05.2019 в 12:52

      А что депутаты лично всё это построили? За свой счёт? За что их хвалить-то? Это их повседневная обычая деятельность, а не подвиг. Сами должны проявлять инициативу, а не в рот смотреть главе города.

      Ответить
    • Аноним 19.05.2019 в 14:41

      Спиридон,прием ведут депутаты партии ЕР.,когда будут другие партии прием вести там и обсудим. У нас что все жители города живут только на В-Набережной и Первомайской? И перечислите пожалуйста что депутаты
      ОЧЕНЬ МНОГО сделали для людей города?

      Ответить
      • Аноним 20.05.2019 в 14:32

        Спиридон,так что Очень Много сделали Ваши хваленые депутаты для людей города. Перечислите пожалуйста.

        Ответить
  3. Аноним 19.05.2019 в 11:25

    Теперь 50 лет будем восхищаться Вятской набережной и ЕР . Больше-то нечем.

    Ответить
  4. Спиридон 19.05.2019 в 13:18

    Если кто не знает — депутаты такие -же люди. Они работают, получают зарплату, содержат семью и.т.д. Не зачем выставлять их монстрами. Мы их сами выбрали!!! Если такие умные — участвуйте в выборах!

    Ответить
    • Аноним 19.05.2019 в 14:10

      Спиридон,вы сам депутат, постоянно защищаете власть и депутатов? Врач лечит,учитель учит,дворник улицы подметает чтобы людям чисто было,а что делают депутаты и зарплаты в разы больше чем врач,учитель, дворник и имеют всякие приведении что не имеют ветераны и инвалиды.

      Ответить
      • Аноним 19.05.2019 в 16:53

        Извините опечатка. Зарплаты в разы больше чем у врачей, учителей, дворников и имеют всякие привилегии что не имеют ветераны и инвалиды.

        Ответить
            • Аноним 20.05.2019 в 06:43

              Так её никогда и не было. Зарплату получают только штатные сотрудники думы, их два, Глава и зам. Остальные не получают ни копейки.

              Ответить
              • Аноним 20.05.2019 в 13:02

                Сто раз говорили уже, что депутатская деятельность — на общественных началах, зарплату они получают по месту работы каждый свою. Депутатская деятельность не освобожденная. Исключение — Госдума.

                Ответить
                • Аноним 20.05.2019 в 14:17

                  Хватит людям лапшу на уши вешать,что депутаты сидят без зарплаты.
                  Начисления за работу производятся всем депутатам, независимо от того, с отрывом от производства они действуют или без. Но выплаты существенно отличаются.
                  Так, если народный избранник осуществляет деятельность на постоянной основе, то ему положены такие гарантии:
                  страхование здоровья, жизни, на случай порчи имущества;
                  медицинское обслуживание;дополнительный отпуск и выплаты к нему. Кроме того, люди, занимающие выборные должности имеют такие права:За этим лицом сохраняется средний заработок после законного прекращения полномочий:на один год; до очередного трудоустройства.Если доход на новом месте службы будет ниже депутатского, то разницу компенсируют из бюджета.
                  По окончании полномочий избранник народы получает материальную помощь, если это оговорено в уставе муниципалитета. Если основа деятельности непостоянная, то человека не могут уволить с работы до истечения срока полномочий. Если депутат работает без отрыва от производства, то ему тоже положена зарплата. Но она начисляется только за сессионные дни.Все избранники, независимо от основы деятельности (постоянной или нет), должны быть обеспечены такими удобствами в работе:телефоном;транспортным средством;возможностью повышения квалификации;бесплатным проездом на любом виде транспорта соответствующего муниципального образования (исключением является такси);материальной компенсацией за проезд (в отдельных случаях).Когда работник местного самоуправления вынужден переехать на место службы в другой город, ему обязаны предоставить жилье. Это служебная квартира. Ее семья депутата освобождает после прекращения полномочий.
                  Депутаты Госдумы имеют право воспользоваться бесплатно любым видом проезда по всей Российской Федерации. Их помощники обеспечиваются билетами на поезда, кроме вагонов СВ.
                  В случае заболевания народных избранников лечат бесплатно. Эти люди могут пойти в любую больницу, доктора не имеют права им отказать. Кроме того, депутатам положено страховое пособие за счет местного бюджета. Сумма его определяется уставом образования.
                  Если во время деятельности подошел пенсионный возраст или наступила инвалидность, то этим гражданам назначается повышенное пенсионное содержание. Его размер устанавливается указанным выше законом.
                  В случае смерти народного избранника, его семью берет на содержание государство. Иждивенцам назначается пенсионное содержание. Его выплачивают детям до достижения 18-летнего возраста. Кроме того, семья получает государственную страховку.
                  К государственной пенсии могут назначаться муниципальные надбавки. Их выплачивает соответствующий бюджет.

                  Ответить
                  • Если-бы ничего не платили и не было привелегий,какой-бы дурак рвался туда.

                    Ответить
                    • Аноним 20.05.2019 в 17:51

                      Ты что такой упертый,ни один депутат не будет тратить свое драгоценное время просто так. Не надо из них делать святош.

  5. Успокойтесь уже. Депутаты городской думы и ОЗС никакой зарплаты не получают (если работают на неосвобожденной основе).
    Про Госдуму речи не идет, это совсем другая история.

    Ответить
  6. Когда сидят в администрации,на работе им ставят прогулы. Бедные,страдают за народ.

    Ответить
    • Аноним 21.05.2019 в 09:41

      Иди самовыдвиженцем на след. выборы. Мы тебя поддержим. Будешь за нас страдать. Пользу городу принесешь. Все лучше, чем ерунду городить в каментах.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности