Причина пожара на Кирова 21/1 устанавливается

С 13 по 20 мая в Кирово-Чепецком районе 3 раза горели здания и сооружения, 13 – трава и мусор. В одном из ЧП пострадала женщина.

В 21 час 35 минут 17 мая на пульт дежурного поступило сообщение о пожаре в квартире в жилом доме № 21/1 на проспекте Кирова в Кирово-Чепецке. В результате пожара в квартире обгорели стены, потолок, пол и имущество прихожей, сгорела входная дверь, закоптились стены, потолок и вещи во всей квартире. Хозяев квартиры, как сообщают очевидцы, увезли на «скорой помощи». В официальной сводке значится одна пострадавшая — жительница квартиры. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.

В этот  же день, в 22 часа 30 минут, в Отдел надзорной деятельности и профилактической работы Кирово-Чепецкого района и города Кирово-Чепецка поступило сообщение о пожаре на предприятии в селе Пасегово. Сгорела крыша склада и административно-производственного здания, уничтожено имущество, продукция и оборудование предприятия, обгорело два грузовых автомобиля. Материальный ущерб от пожара составил более 3 млн рублей. Причина пожара устанавливается.

На следующий день, 18 мая, в 20 часов 48 минут загорелась квартира в Кирово-Чепецке на проспекте Мира, 53. В результате пожара прогорел участок пола в прихожей, частично разрушена перегородка, закопчены стены, потолок, мебель и имущество во всей квартире. Причина пожара — аварийный режим работы электрооборудования. Материальный ущерб от пожара составил 100 т.р.

Мы уже писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности