Пока одни работают, другие промышляют

17 мая в полицию Кирово-Чепецка поступило сообщение о том, что в одном из садоводческих обществ района совершено преступление.

35-летняя потерпевшая рассказала, что из незапертого садового домика, пока она была на участке, пропали два сотовых телефона на общую сумму 38 тысяч рублей.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище».

В результате проведенных мероприятий личность злоумышленника была установлена, ранее судимого неработающего 31-летнего чепчанина доставили в отдел полиции. Похищенные смартфоны были у него изъяты.

Со слов подозреваемого, он шел по садовому обществу и проверял, где не заперты домики, а сами хозяева заняты работой на приусадебной территории и не видят, кто в это время заходит и выходит из их дачи.

В настоящее время подозреваемый заключен под стражу, проводятся следственные действия, направленные на документирование его противоправной деятельности, в том числе он проверяется на причастность к совершению иных аналогичных преступлений.

Мы уже писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности