Концерт «Мальбэк и Сюзанны» в подарок за победу в «УРАЛХИМии»

Подведены итоги межшкольного суперчемпионата «УРАЛХИМиЯ», участники, победитель и призеры которого получили заслуженные награды. Главным призом стал концерт группы «Мальбэк и Сюзанна», который прошел на территории школы – победителя.

Напомним, что школам Кирово-Чепецка и Кировскому кадетскому корпусу предлагалось пройти пять испытаний. Первое – видеоклип о школе, второе – битва интеллектуалов, третье – квест по истории Кирово-Чепецка, четвертое – общественно-полезная акция «Добро в город» и пятое – разработка проекта и создание макета «Город будущего».

Сегодня были объявлены официальные итоги суперчемпионата «УРАЛХИМиЯ». Все участники конкурса получили сертификаты на приобретение фотоаппаратов или музыкальной системы (подарок выбирала сама школа). Дошла очередь и до тройки лидеров.

Третье место заняла гимназия №1, им вручили сертификат на 100 тысяч рублей. Второе место за коллективом многопрофильного лицея, которые в награду получили сертификат на 200 тысяч рублей. Победителем чемпионата стали лицеисты, которым подарили сертификат на 300 тысяч рублей.

Галина Землюкова, директор лицея поблагодарила компанию «УРАЛХИМ» за интересные задания и за то, что уже второй год подряд в течение двух месяцев длится настоящий праздник, который позволяет коллективам школ сплотиться и стать одной большой командой.

— Спасибо всем участникам нашего межшкольного суперчемпионата, — вручая подарки школам, отметил Дмитрий Трушков, директор Кирово-Чепецкого филиала компании «УРАЛХИМ». – Мы надеемся, что за время чемпионата вы получили много положительных эмоций, а финал, который состоится сегодня, вам запомнится надолго.

Такой финал и правда ребятам будет трудно забыть. Школьники Кирово-Чепецка получили возможность побывать на концерте любимой группы «Мальбэк и Сюзанна». Причем на выступлении звезд побывали не только лицеисты, но и ученики остальных школ города. Вход на концерт был свободным.

Ребята с увлечением снимали выступление популярной группы, подпевали любимые хиты и, конечно, танцевали. Восторгу подростков не было предела.

— Мы очень старались победить, чтобы концерт прошел именно в нашей школе, — поделились впечатлениями лицеистки Кристина Власова и Вика Селина. – Нам очень хочется узнать у Романа и Сюзанны, каким был их путь к популярности и что для этого необходимо.

А вот задать эти вопросы смогли, можно сказать, избранные. Для победителей конкурса «Хочу в команду», а также для ребят, представляющих свои школы в телевизионной версии проекта была предоставлена возможность пообщаться со знаменитостями после концерта.

Участники чемпионата «УРАЛХИМиЯ» смогли задать волнующие их вопросы и получить откровенные ответы. К примеру, гости поделились тем, что чувствуют большую ответственность за исполняемые ими песни.

—  Мы несем определенную информацию в массы подрастающего поколения, ведь ваши личности еще только формируются, — рассказала Сюзанна. – Нам хотелось бы помочь вам заложить основы прекрасного. Для меня песни – это романтическая идея наполнения юных умов, которая помогает развивать вкус.

Рассказали артисты и то, как непросто быть популярными, когда постоянно приходится быть у всех на виду. Однако «звездная болезнь» им не грозит, ведь они уже достигли того момента, когда можно работать не ради славы и денег, а ради собственного развития.

— Потрясающее мероприятие, — поделилась впечатлениями Алина Сухих, участница чемпионата «УРАЛХИМиЯ» и беседы со звездами. — Оказывается, в отношении этой группы я ошибалась. Роман и Сюзанна оказались людьми, с которыми приятно общаться, а вовсе не заносчивыми знаменитостями.

Второй сезон межшкольного суперчемпионата «УРАЛХИМиЯ» только-только завершен, а школьники уже просят не останавливаться и организовать следующий. Они снова готовы ломать голову над интересными заданиями и бороться за победу.

Ранее сообщалось, что:

Концерт «Мальбэк и Сюзанны» в подарок за победу в «УРАЛХИМии»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности