«Повидло» вышло в 1/4 финала лиги КВН

В субботу, 25 мая, в Кирове стартовала 1/8 финала официальной лиги международного союза КВН «Вятка». В игре приняли участие семь команд из пяти регионов страны.

Напомним, команда «Вятка» стала чемпионом высшей лиги КВН, благодаря этому Киров получил право проводить официальную лигу на своей территории.

Команды состязались в трех конкурсах: фоторазминке, приветствии и биатлоне (конкурсе текстовых шуток). Шутили опытные КВН-щики из кировских команд «Те самые», «Мяу-Мяу», кирово-чепецкой команды  «Повидло», гости из Сарапула, коллектив из Республики Коми и две команды КВН из Екатеринбурга «Сборная Тургенева» и «Дайте посмеяться».

В состав жюри вошла чемпион высшей Лиги КВН, обладатель КИВИНов Музыкальных фестивалей, фронтвумэн команды «Раисы» Вера Гасаранова.

«Большое спасибо зрителям в зале за теплый прием команд. Такого доброго зала я не видела нигде», – отметила она.

По итогам игры пять лучших команд-участниц 1/8 финала вошли в 1/4: команды Кирово-Чепецка, Екатеринбурга,  Инты и две команды из Кирова.

«Не могу сказать, какое место мы заняли, потому как подсчета баллов не было. После каждого конкурса жюри высказывалось, кто понравился, и в итоге были выбраны те, кто пройдёт в четвертьфинал. Так как мы шли в лидерах, то без труда прошли в следующий круг. Игры будут уже осенью», — рассказал капитан команды «Повидло» Алексей Трошин.

Алексей признался, что было нелегко, так как играли сильные команды:

«Но благодаря опыту и немного везению получилось неплохо. Спасибо нашим друзьям из «Вятки», всем, кто болел за нас, и компании «УРАЛХИМ» за помощь и поддержку!».

фото: http://молодой43.рф, Алексей Трошин



«Повидло» вышло в 1/4 финала лиги КВН

  1. Аноним 28.05.2019 в 08:27

    Чемпионка КВН – 2018, команда «Вятка», приняла и открыла официальную лигу ТТО «Амик». В Кирове прошла 1/8 в Кирове.
    Источник: Город Ч.
    Редакция, что это????? Как можно такое пропускать в публикации? Когда уже ответственные за копирование и вставку текста будут читать то, что получается?????

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности