За неделю в Чепецке сгорели два автомобиля

За неделю с 20 по 27 мая 2019 года в Кирово-Чепецком районе было зарегистрировано девять пожаров, в том числе два – в автомобилях и шесть возгораний травы и мусора.

Первый автомобильный пожар произошел в 22 часа 22 мая. На территории гаражного кооператива №16 на пр. Западном загорелась «Газель». Значительно пострадали моторный отсек, салон и кабина автомобиля, сгорело лакокрасочное покрытие кузова авто, передний бампер, передние блок-фары, остекление салона и кабины. Причина и материальный ущерб устанавливаются.

В 12 часов 25 минут 2 5 мая на пульт дежурного поступило сообщение  о пожаре автомобиля «Opel Zafira» на улице Мелеираторов 1 А. Салон авто сгорел частично. Как говорят дознаватели, причиной пожара стала неисправность узлов и механизмов транспортного средства. Материальный ущерб от пожара составил 100 тысяч рублей.

На следующий день, в 4 часа 4 минуты пожарные выезжали на вызов в Кстининское сельское поселение, деревню Глушиха, в садовое товарищество «Надежда». В огне оказался садовый домик. В результате пожара сгорели крыша, перекрытие, дощатый пристрой, дровяник на соседнем участке. Обуглены стены снаружи и изнутри. Причина пожара и ущерб еще устанавливаются.



За неделю в Чепецке сгорели два автомобиля

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности