Корги не будет: как кировчанка обманывала пермяков

Еще несколько эпизодов дистанционного мошенничества зарегистрировано в регионе. Но на этот раз обманщицей, а не жертвой, оказалась местная жительница.

Кировчанка подозревается в 16 эпизодах хищения денежных средств у россиян под предлогом продажи щенят.

К сотрудникам 5-го отдела Управления уголовного розыска УМВД России по Кировской области обратились за помощью коллеги из Пермского края. По их информации. на территории нашего региона живет злоумышленница, которая обманула трех жителей их края. Оперативники установили ее личность – ею оказалась 30-летняя жительница Кирова.

Кировчанка в популярной социальной сети подыскивала людей, желающих приобрести щенка породы корги, и предлагала его купить по сниженной цене, хотя разведением собак мошенница не занималась. Потенциальные покупатели должны были сделать ей предоплату, однако после того, как деньги переводились, гражданка блокировала страницы потерпевших и прекращала с ними переписку.

А накануне в УМВД России по Кировской области было зарегистрировано очередное сообщение о ее деятельности – в полицию обратилась 42-летняя жительница Московской области, которая тоже, поверив кировчанке, перевела предоплату за будущего питомца. Кировчанка обещала приехать и привезти щенка, но после получения денег больше не объявлялась.

Следствие продолжается.

фото: vashipitomcy.ru

Ранее мы писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности