«Марьино поле» и «Чудо-папа» — два гастрольных спектакля в Чепецке

В дни летних каникул и отпусков КОА «Дружба» приглашает юных жителей Кирово-Чепецка и их родителей на спектакли Кировского областного драмтеатра.

21 июня в 10:00 маленькие чепчане увидят спектакль «Чудо-папа» (6+). Это детский мюзикл по пьесе И. Миногина.

Доброта способна растопить самые чёрствые души, самые суровые сердца, превратить голодного серого Волка в лучшего папу на свете. Самого заботливого, самого весёлого, самого внимательного папу для… Цыплёнка! Вылупившийся в волчьем логов, Цыплёнок согрел своей добротой нового папу, научил его верить в себя и любить окружающий мир.

«Чудо-папа» –музыкальная сказка, которую можно смотреть всем семейством, потому что театральному чуду с красочными цирковыми костюмами, юмористическими песенками и забавными танцами – без всяких прикрас – все возрасты покорны.

Постановочная группа: Евгений Ланцов, Захар Пантелеев, Сергей Александров, Владимир Брусс, Нелла Кожевникова, Константин Морозов.

Действующие лица и исполнители: Владимир Жданов, Юрий Мазуренко, Елена Шевелёва, Евгений Моисеев, Николай Худанин, Елена Чугуй, Анастасия Шеронова.

В этот же день, 21 июня, в 19:00, начнется спектакль «Марьино поле» (16+).

Это притча в одном действии по пьесе О.А. Богаева. Притча-путешествие по границам человеческого сознания, спектакль о любви – вечной, красивой, той, что вне времени и пространства… Герои истории переплывают таинственную небесную реку и попадают в мир, где все их желания сбываются, стоит лишь протянуть руку!

В этом мире ещё ходят поезда по выходным, и деревня еще стоит, и любимый стучит ночью в окно, касаясь нежно руки, и уже ничего не страшно. Можно жить, ждать и надеяться на новую встречу с тем, кто уже далеко-далеко не здесь… На что способно женское сердце ради этой хрупкой надежды на встречу? Какие препятствия преодолеть? В спектакле сплетаются быль и новь, трагедия и драма, комедия и пародия. В мгновение слетает вся будничная шелуха, забывается всё суетное… Остаётся только вечность.

Постановочная группа: Евгений Ланцов. Действующие лица и исполнители: Ольга Вихарева, Ольга Миронова, Ирина Стародубцева, — Елена Некрасова, Марианна Узун, Вячеслав Лысенков, Владимир Жданов, Николай Худанин, ведущий — заслуженный артист России Никита Третьяков.

фото: kirovdramteatr.ru

Ранее мы писали:

«Марьино поле» и «Чудо-папа» — два гастрольных спектакля в Чепецке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности