Дети сотрудников филиала «КЧХК» отправились на летний отдых в лагерь «Юность»

В детском оздоровительном лагере «Юность» открылась первая смена. Лагерь организован на базе санатория-профилактория «Перекоп».

Накануне состоялось организационное собрание для родителей, где педагогический состав и руководство лагеря и санатория-профилактория «Перекоп» ответили на все интересующие вопросы.

Территория лагеря подготовлена к заездам детей. Здесь проведена дополнительная акарицидная обработка от клещей. Действует пропускной режим и строгие правила посещения. Педагогический состав тщательно подобран и прошел тестирование. Пятиразовое питание в лагере отвечает всем рассчитанным нормам. Не приходится переживать родителям и о здоровье детей: у гостей лагеря есть возможность пройти курс оздоровительных процедур: ингаляции, массажи, ароматерапия и многие другие. Также в корпусах всегда комфортная температура благодаря автономной системе отопления.

Традиционно отправление в «Юность» проходит на площади у КОА «Дружба». Детей и родителей приветствовали заместитель директора филиала «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» по персоналу Елена Перминова. Она пожелала всем хорошего отдыха и подчеркнула: «Каждый год компания «УРАЛХИМ» тщательно готовится к летнему отдыху детей в «Юности». Мы надеемся, что вам всем будет удобно, тепло, вкусно и весело. С нами работает замечательная команда воспитателей и вожатых, поэтому мы ждем, что все смены пройдут на хорошем уровне».

150 детей отправились на отдых в первую смену. Всего в ДОЛ «Юность» в 2019 году будет четыре смены, и следующие ожидаются еще более многочисленными. Девиз отдыха в этом сезоне – «Лето моих увлечений». Это значит, что каждый найдет себе занятие по душе, будь то песни, танцы, или занятия спортом.

В течение всего лета ДОЛ «Юность» будут посещать руководство филиала «КЧХК» и представители первичной профсоюзной организации ОАО «КЧХК». Поэтому у родителей нет поводов для беспокойства: в «Юности» дети заводчан проведут лето на отлично!



Дети сотрудников филиала «КЧХК» отправились на летний отдых в лагерь «Юность»

    • Аноним 09.06.2019 в 14:09

      Выбросами от заводов травятся ВСЕ жители и ВСЕ дети города. Право на отдых имеют все дети города,а не только дети сотрудников КЧХК. Детей и то уже поделили. Отвратительно.

      Ответить
      • Аноним 10.06.2019 в 07:11

        Так это нормальная практика, когда у предприятия есть свой детский лагерь. Так-то в этот лагерь путевки в продаже, купите и ваш ребёнок тоже отдохнёт. В чем проблема?

        Ответить
  1. Аноним,так идите работать на завод и будет вам «щастье»..Достали вечно всем недовольные,то их на праздник в Перекоп не пускают,то сдесь тему нашли.Только «скулить» и могут,почему_то их обделили…Я хоть и не работаю на заводе,но мне все равно,кто куда идет или едет.

    Ответить
    • Аноним 10.06.2019 в 11:11

      Тогда зачем его называют городом химиков,если химиками считают только сотрудников КЧХК? Раньше в лагерь Юность ездили все дети города не зависимо где работают родители.

      Ответить
      • Аноним 10.06.2019 в 12:21

        А раньше в состав химкомбината входили, например, детские дошкольные учреждения, ЖКХ, ОРС (то есть вся торговля), численность КЧХК доходила до 25 тысяч человек. Ну вот и ездили их дети. Понятно же, что больше этого не будет.

        Ответить
  2. Аноним 10.06.2019 в 10:13

    Все им должны. Вот прямо весь мир должен. Ничего, жизнь пожует-пожует да и выплюнет.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности