Пожар на Ганинской: подробности

В понедельник, 10 июня, в 9 часов 35 минут диспетчеру ПЧ-12 поступило сообщение о пожаре частного одноквартирного жилого дома в Кирово-Чепецке на улице  Ганинской, 18.

Пожару был присвоен повышенный ранг сложности из-за значительной угрозы быстрого распространения огня. Рядом со зданием много жилых домов, а жаркая погода с утра и переменчивый ветер могли спровоцировать возгорание других построек. Повышенный ранг сложности позволил привлечь большее количество техники и людей для тушения. Всего на Ганинскую прибыло 6 спецмашин и 28 спасателей.

В результате пожара сгорела кровля дома, потолочное перекрытие, обгорели стены дома изнутри и снаружи по всей площади, уничтожено имущество внутри, сгорели расположенные рядом бревенчатая баня и дощатый сарай.

Погибших и пострадавших нет. Материальный ущерб и причина пожара еще устанавливаются, рассматриваются все версии ЧП, но одна из самых вероятных — короткое замыкание, пояснили в ОНДПР Кирово-Чепецкого района и города Кирово-Чепецка УНДПР ГУ МЧС России по Кировской области.

фото: ОНДПР Кирово-Чепецкого района и города Кирово-Чепецка УНДПР ГУ МЧС России по Кировской области

Ранее мы писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности