Определен подрядчик для строительства яслей

24 июня состоялся аукцион, для участия в котором подал заявку единственный подрядчик. Это ООО «Ремонтно-строительное управление». Общая стоимость контракта 163,373 млн рублей.

Компания существует на рынке с 2004 года и работает по преимуществу в Кирове и Кировской области, ведя строительство и реконструкцию зданий. Так, среди ее последних работ – реконструкция здания архива в Кирове и Дома культуры совхоза «Искра» Котельнического района.

Новый объект появится в 23-м микрорайоне на месте бывшего плодопитомника. Сейчас в этой части микрорайона находится Центр культурного развития и понемногу ведется строительство частных домов. Ясли будут обслуживать не только близлежащие районы, но и весь город.

В настоящее время идет подготовка документов, необходимых для начала строительства, которое запланировано на первую декаду июля. В этом году, согласно плану строительства, будет заложен фундамент, проведены наружные сети и выполнено 20% кладки здания. Завершение строительства ожидается в июле 2020 года.

Напомним, что новые ясли общей площадью три тысячи квадратных метров рассчитаны на 200 маленьких чепчан. В здании предусмотрен бассейн. Проект для нашего города уникальный, так как это будет первое специализированное заведение для детей от полутора до трех лет.



Определен подрядчик для строительства яслей

  1. скорее всего пик рождаемости прошел уже давно, и больше такого не будет. и это здание окажется пустым, детишек нет столько. вместо того чтобы выгонять всех паразитов из зданий садиков когда это нужно было, эти идиоты построят никому не нужное дорогое сооружение.

    Ответить
    • Аноним 28.06.2019 в 18:17

      Ой, не надо пессимизма. Никто не знает, из-за чего и когда случается бэби-бум. Просто случается, и все. Одному богу известно.

      Ответить
    • Аноним 28.06.2019 в 21:38

      Строится новый объект за федеральные деньги. Помоему это отличная новость! Дети ясельного возраста не обеспечены местами в яслях, так что в новые ясли точно будет кому ходить.

      Ответить
  2. Для беби бума никаких предпосылок нет. А вот место крайне неудачное — все, что надует с завода, осядет там. Да и на фига строить на окраине — у ЦРБ отличное место.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности